みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白いです。
一人一人のキャラにストーリーがあり、言葉の使い方も上手で、作品に引き込まれました。ストーリー展開も驚きがあり、あり得ない設定だけど、もしも願いが叶うならと願わずにはいられません。皆が、幸せな結末になりますように。
by 月の母-
高校の同窓会で再会した6人のうち、なぜか二人が高校時代にタイムスリップ!
大人になって気づいたお互いの恋心と、たるがどうして未来に居なかったのか…気になります!by 3人娘-
不思議な物語
大人の恋愛物語かと思いながら、読んでいましたが、なんと昔にタイムスリップしているではありませんか。私も昔に戻りたくなりました。続きが楽しみです。
まあまあ
無料配信をみたけどオレンジを思い出す!内容やすきな人は違ったけどおしいかんじがする絵はうまいのに内容をもっとかえるか続きが気になる
作者の新しい方向性
クローズドサークル×タイムスリップ×ミステリー、は良くあるパターンですが、仲間内で未来を変えたい人と変えたくない人に派閥が別れるという要素が入って、とても面白くなったと思います。
靴の話、しかも大人な話だったから、うれしー。なかなかないから、たのしみに作品読んでみようかなと思います
戻れない夏に戻れたらを描いた夢の作品だなと。恋心が絡み合うと面倒なのは確かだけれど、こうして戻れるといいんだろうな。
どんどん引き込まれる
引き込まれて全話あっという間に読んでしまいました。夢のような話だけど、現実のまま終わったので、意外でした!非現実的だけど、実際にありそうな不思議な話でした。でも、腑に落ちない点もいくつかありました。過去を変えたことで、未来が変わったのに、優華の子供はそのままで、違うはずの父親が太一になってたって、ちょっと都合がいいような。。。
by fumi fumi-
同窓会で集まったメンバーが高校時代にタイムスリップ、そしてみんなに届く謎のメッセージ。先の展開が読めない!
結構、刺激的
びっくりしました。みんながタイムスリップして、当時のことを、変えようとしたり、それを制したり、とにかく生きています。