みんなのレビューと感想「ルームシェア 野獣ホストとふたり暮らし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと絵が古い感じ。昔のホストな感じが否めない。ストーリーももう少し深いと良かったのではないかな。

んー絵が好き嫌い分かれそうな感じですね。
    キレイではあるんですけど、個性的というかなんというか…柔らかさがなくてわたしは苦手でした。

キュン死にする

最初は嫌な奴だなと思ったけど、ヒロインにしか見せない姿とかでキュンキュンしました。私もこういう体験ないかな〜笑

すごーく期待した終わり方を期待していたのですが、最後は畳み掛ける終わり方でした。
    もっと恋人になってからの話が見たかったです。続話あれば、ぜひ見たいと思います。

良い!

絵が綺麗で読みやすいです!
    なかなか進展はしないけど、えっち目的の方はなかなか満足できるのではないかと!

おすすめです!

関係性がいい。

今までの女となんか違うな…と男側が思い始めるところが好き!
    あと、このセフレ的な関係から始まる恋が大好物な方は読むべき!

男前と同居

家政婦はいいとして、男装で接客って、声が無理あるので、受け入れがたい雑用係で普通に女性で働いていいのでは?と思ってしまう。でもときめくエロさで、憧れちゃいます。

2人の展開が今後どうなっていくのか楽しみで、無料お試しから、読み進めた漫画です。

イラスト可愛いので読みやすい

絵が私は少し苦手でした。
    ストーリーは面白いと思いますが、絵が、苦手なので星を減らしてしまいました。

絵柄が好みだったのでお試しに1話だけ購入してみました。とても絵が綺麗でストーリーも面白いです。
    最新話まで一気に購入させて頂きました!