みんなのレビューと感想「ルームシェア 野獣ホストとふたり暮らし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

友美とホストの変な同棲。
    全く知らない人と一緒に住む。
    ドキドキはらはらしちゃう。

なんとなく購入したんですが、読んで良かった(^^)たしかに、ありきたりな設定だけど、女子なら憧れるシュチュエーションですねー。今後の2人がどうなるのか、ちゃんと恋人になれるかなー?気になります

リョウが時おり見せる友美に向ける視線がラブラブに向かう意味ならいいなぁと思いながら最新刊まで読んじゃいました。

絵が綺麗

購入の決めては絵が綺麗で読みやすそうだなっと。読んでみると、お話の設定も面白く、2人の関係性がはじめと比べてお互いの存在価値が変わってきているのがだんだんと伝わってきます。

これから先どの様に2人が進展していくのか楽しみです♡

絵!!

まず先にこの作品を見て思ったのは某刀ゲームのキャラに似てるなぁ!というコト!
    それだけで惹かれて読んでみましたが
    絵柄だけじゃなくストーリーも楽しめて更にエロシーンも良かったです!!
    主人公の性格もネチネチしてなくて好感持てるタイプでした。
    まだ、これからどうなるのか??とても気になりますね!更新を楽しみに待っています!

とにかく絵がキレイ。男装女子、女子の声で働いているのかとか同僚達にバレないかとかこっちがハラハラしちゃう。
    同僚と話してるだけなのに絶対嫉妬してるよね。今は体だけの関係だけどこの先二人はどうなるんだろう。背中押されてまた俳優目指すようになっていずれはそれぞれの道を歩いて終わるのかハッピーエンドになるのか
    先がきになって続き早く読みたい

主人公の男装すがたが結構良いと思います。
    同棲で二人の関係性がどうなっていくのか
    続きがきになります。

絵が気に入って読み始めたけど、おもしろくて見いっちゃった。早く次が読みたい!今後どうなる?
    水漏れとはいえ、異性とルームシェアすることになるなんて!それだけでもえーっ!て感じなのに家賃払わなくていいのは超嬉しいけど、交換条件が・・・・・。人にもよるけど、ど・ど・どうするのぉ(/≧◇≦\)しかも、同じとこで仕事するなんて、何を考えてる~?

絵が好き

まず絵柄がキレイ。
    ヒロインの方が男装するんだけど女の格好も男の格好も素敵。女の格好の時も宝塚っぽい雰囲気があります。キャラもキッチリしてるからエッチだけでなく面白いし読みやすい。
    今のところお互い意識してる感じでこの先楽しみ。ヒーローが夢を真面目に追いかけるって事だからお付き合いとかはしないのかしら。この先の進展が楽しみです。

絵が綺麗なので、話もすんなり入ってきます
    最初はありきたりな内容かな?とも思いましたが、女の子がちゃんと真がある子なのでいいと思います
    続きがきになるー