みんなのレビューと感想「愛がなくっちゃ、こまります!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

大好きな作品!

一気に29話まで来ました!
    あと数話で終わるのが寂しくて読み進められません(; ;)

初めて女として扱ってくれた樋高さんを一途に愛し、信じ抜く和希の姿に、心が空っぽになってた樋高さんにも愛情が生まれ、嫉妬したり照れたりする姿、

話が進につれてかわいく綺麗になっていく和希、愛しい目で和希を見つめる樋高さん、たまりません!

うやむやにせず、毎回面と向かって樋高さんに思いを伝える和希の強さも感じます!

好きで好きで何度も読み返してます。
    そろそろ、次話に進まねば…(笑)

ストーリーもしっかりあって、エッチのシーンも綺麗で読みやすかったです!全部購入して損は無かった作品でした!

強引なストーリー展開に笑ってしまう

エロ描写はやけにリアルで個人的には好きだけど、BL描いてそうだなと思ったらやっぱ描いててなるほどって感じ。
    ストーリーがちょっと強引すぎなのと、主人公の情緒不安定さに引いてしまったりツッコミどころ多々あり。
    普通にエロ重視の色んな場所とかシチュエーションありのエロ漫画でいいような気もする。

絵はあまり好みではありませんでしたが、話の内容はまずまずといったところではないでしょうか。まだ続くのかな?

ものすごく良かった......

ちょっとお試しで買って読むつもりが、いつの間にか全部買ってしまってました…
    本当に話の展開とか大好きです!

表紙の絵がすごい好みだったので試し読み。
    中の絵もすごい好きで、ヒロインも髪下ろしたらすごい可愛い。
    絵だけでも満足でした。

絵柄が好み分かれるかも

他のレビューにもあるように、絵柄が好みを分けてしまうかも。特に最中の体の描き方がいろんな意味で激しくて面食らいます。
    二人がくっつくまでの過程のストーリーも良いですが、彼氏・彼女になった後の二人のイチャラブがまた激しくて…!
    少女漫画によくある、くっついたら終了、カップルになった後の様子はおまけまんがで…なものが多い中、がっつりカップルになった後のイチャイチャが読めるのはファンとしてはありがたいです。

試し読みだけよみました。絵の古さがきになってストーリーに入り込めなかったから購入はどうしようか検討中

素直な女の子

女の子がどんどん可愛くなっていって、その可愛さにどんどん男の人がはまってしまって、結局はいなくてはならない存在になっていくところが、とっても素敵なお話です。素直になる女の子って得するのだとおもいました。

好きだけどぉ…

ちょっと絵が独特かなぁ…ハッピーエンドなので良いんですが、エロシーンもくどくてちょっと胃もたれしちゃう感じです。主人公の女の子も最初はキャリアウーマン?かと思いきや、結構重ため女子でして…なぜか相手の男の人もチャラチャラしてるのかなと思いきや、誠実な感じで…もう2人で仲良くしとけば?ってなりました…