みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫H」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.5 評価:3.5 379件

もう本当にエロずくしですよ🎵そういうのを読みたい!そんな方にはオススメ出来ます❗

ガテン系でタフな彼×かわいい顔して積極的なゆりあちゃんはナイスなコンビ!

表題の作品ともうひとつあるのですが、こちらもヒロインのタイプが似ていて、そっちにも積極的(笑)

個人的には男の子はこちらの方が好みな感じでしたけど(笑)

無題

後作の方を先に購入してました。気になったので前作も購入しました。絵は好みでるかも。ただ、ただただエッチなの見たい時にはいいかなー。エッチシーンに限りだけど。言葉とかまエロいこというから、そこは良かった。短編だから、長々してなくて、パパと見たい方にオススメです。後先は長編になっててそれはそれで良かったです

エロい。

タイトルに惹かれて無料配信分をお試しで読んでみました。
    ガテン系ってなんとなく面白い感じを想像しましたが、男性が真面目キャラなのが良かった笑
    あと女の子も可愛いし、2人ともムッツリ感がハンパなくて良かったです。

設定にやや古臭い感は否めませんが、そこも味として個人的には良かったです。

ポイント復活したら続けて購入しまーす!

いやいやそんな

あったらいいけど「あるかいな、そんなこと!」と突っ込みたくなることがたくさんありましたが、気持ちよさげな二人に羨ましくなって、自分のことに置き換えてみる、という妄想をしてしまっていました。
    うーん、なんというかですね、休憩を挟まずにずっと気持ちよく何度もしていられるなんて、ホントに羨ましい限りです。みんな平気なの?

ドキドキする💓

好きだった人に、エッチされるなんて…ドキドキが止まらないです。いいなー羨ましいなーって赤面するような感じです。エッチも相性ばっちりで交わし合う言葉もラブラブでキュンとします。ゆりあちゃんも可愛くてエロくて丁度いい女の子💓好きな人との初エッチってすごいドキドキでエロくて、妄想して一人でしちゃうとか、共感しちゃえる内容です💓

ほどよくH笑

なかなかな、絶倫ぶりです。羨ましい笑
    女子であればマッチョなボディにパワフルな彼にどきどきではないかと。

もうちょっと、女子側も頑張ってほしいかなー?

良い

この続きがきになり、新しい方も読みました。こちらで見たとおり変わらず面白い。
    絵というより内容がすごく好き。

面白いですよ

絵はあんまり好きじゃないも…。でも内容ハマりました。結局全話買ってしまったし…。なんか、シリーズ化?続きが出てて、気になるところ。

絵はまあまあ好きです。話は、エロばかりって訳じゃないけど、展開早すぎ。始めから飛ばしすぎ。笑
    嫌いじゃないけどね。

ドキドキ

こんな出会いはなかなかないと思うけど、こんな農家のお兄さんがいたらときめいてしまいそうな…(o^^o)めっちゃカッコいいです!