みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫H」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ガテン系シリーズが好きで買ってみました。談話だし面白く読ませて貰いました。値段に合った物だと思います。

ガテン系最高!

農家の男っていいなって思いました。主人公の女の子もふわっとしててかわいかったです。

ドキドキします!
    エッチだし、かわいい女の子で、男の子だけじゃなく、女の子が読んでも楽しめる内容だとおもいます。

うーん…。短編だからだろうが、簡単にやりすぎでは?しかも、よそのお宅であんなことしてしまうとは、女の子としてどうよ??と言いたくなる。あと、ヒーローも彼女に回数を告げるのはどうかしらね?

もうずーっとやってます(笑)
    短編の時の方が気持ちが入ってて良かったかも。ちょっと長く引っ張り過ぎてる気がします

サラダバーが好きすぎてってそんなに志田さんの野菜がおいしいってことだね!
    野菜を通して恋の実らせるんだ

絵はともかく、キャラと話が可愛かったし面白かった、ガテン系農家という設定も美味しくて楽しかったです、

すごいね

やりすぎでしょってくらい、エッチのシーン多い。だから、絶倫なんだろうけど…
    話の内容があまり入ってこないくらいエロたくさんのお話でした。

同じタイトルで他の方のを読み続けています。
    ゆりあが心配になるほどエロいです!愛し合ってる二人のエッチシーンは◎!

絶倫系イイ!!ガマンできず、求め合う感じが、Good!!草食系より断然絶倫系!!ゆりあちゃんも、エロかわいい!