みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫H」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

羨ましい

このシリーズに登場する彼らのあまりの絶倫状態に、ただただ羨ましく 私もされたいなぁと思わずにはいられないです。
    あ、仕事には差し支えのない程度で。

正直なところ、絵はそんなに好みではないのですが、何気なく読み始めて、短編なのでサクサク読めました。面白かったです。

展開が速い!

短編なので展開が早めでしたね。でも、お互い両思いだとわかってからは愛され感がすごくわかってきて幸せになって欲しいカップルです!続編あったらよみたいです!

農家と先輩

二部構成です。イケメン農家に近づきたくて手伝いをしに行ってハプニング。職場の先輩と下見旅行から帰ってきて先輩からの提案で…どっちもオススメです

すごいなー

一目惚れ同士ってなかなかないのでちょっと羨ましいです!

体力が

読んでて、男の体力が凄いと思いました。女の子が凄い可愛くて、ちょっと疲れぎみになっちゃうのも楽しかったです。

好きなストーリーでした!!
    すごいエロイので毎回ドキドキしながら読んでました(笑)続編も読んでます!

夢中になってしまいました

まず絵が可愛い!
    私の好きな絵柄です。
    可愛いのに内容はすごくえっちなので、ドキドキしながら読んでしまいました。
    もう夢中で読みふけりました笑

うらやましい!

私もこんなガテン系で絶倫な彼氏が欲しい!朝まで足腰たたない位めちゃくちゃに感じてみたい(笑)こんな彼氏なら欲求不満にはならないね!

男の体つきがめっちゃ好きですっ。スッゴクドキドキしながら読んでます(笑)しかも女の子が幼い感じが逆にいいです(笑)