みんなのレビューと感想「ブラザーズ+」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続編
ブラザーズの続きのお話。主人公2人は順調なストーリー展開だけど、前回のサブキャラがメインて感じでこれは面白かった。
by ろーすとびーふ- 0
おもしろいです
義兄弟の2人のいちゃいちゃ、ずっと見ていられます(笑)弟くんの溺愛っぷりがすごく伝わってきてキュンキュンしました!
ブラザーズ続編!
ブラザーズの続編で、くりすとワタルのその後のラブラブが見られます!幸せ💓
そして、くりすを好きだった山田くんと、ワタルを好きだった礼くんが…❤️
ワタルの大学後輩の野森くん登場で波乱有りか?!とドキドキしましたが、勝手にワタルのイケメン&モテぶりにライバル心を持ち、勝手に敗北するというだけのキャラでした…笑by うた0707- 0
スピンオフっぽい
前作が好きな人は、必見です。
読めて幸せでした。また、彼らに、会えたのです。今回は、
礼を中心に話しが、回ります。
礼には、絶対幸せになって欲しかったので、本当に良かったです。by 匿名希望- 0
終わっちゃったー(ToT)
ようやくイチローと礼もくっついたし。くりすちんとワタルも相変わらず仲良しだし。ホッとひと安心だわ。あとは野森くんのその後が気になります。
いいです
この作者さんの作品が好きで続きが気になり読みましたが、すごくいいです最初から一気に読んでしまいました
良いです。
前作の続きということで、問答無用で一気に購入。
まだ9話までだけど、くりすとワタルのラブラブが嬉しい!ワタルが真顔で惚気るのが楽しいです。
礼がんばれー!!!by 匿名希望- 0
続編ありがとうございます。
大学生になったワタルが、より一層かっこよくなってて最高です。
2人がラブラブで見てて、ほっこりします。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
ブラザーズの続編ですが、番外編❔的な感じでしょうか?どのお話も面白いけど、アッサリ…。あまりキュンがありませんでした。
感想
まだ読んだことがないけどキープする位面白そうだと思いました。
まだポイントが少ないから買えないけど早く読みたいから頑張ってポイント貯めています。by ハロプロLOVE- 0