【ネタバレあり】ネトラセラレのレビューと感想(10ページ目)

奥さんかわいい

旦那さんが好きになれない。
    の一言に尽きます

性癖が理解できない云々じゃなくて、自分は何も努力しないでやらせるばかり、してもらうばかりな人だなぁ。

内容も良くて適度にエロいので満足度は高いです。背徳感が逆にいいスパイスになっていて良さをさらに引き立たせているのは見事です。

個人的に物凄いシーンがあった!

心と体は違うんだなぁと考えさせられた作品でした。カフェテラスにて盗聴でネトラセ中の妻の声を聴きながら涙を流して体は最高潮に興奮、こんなに感情が入り乱れてるシーンは初めて見たかもしれません。その後もう少し旦那さんの興奮ぷりを描写して欲しかったです!もちろんネトラセと言うワードは最高にそそられました。

絵が自分の好みなのも
    ありますが、内容も面白いです。
    主人公があまりイケメンって
    感じじゃないのも自分的には
    よかったです。

しゅうちゃん。。、

え、最後はけっきょく悪い方へ元通りなの?
    しゅうちゃんとはるかにしたらこれがいい形なのか、、、ちゃんと二人で幸せになるかと思ったらあらまぁな最後でした。
    でもおもしろくて一気に最後まで読んじゃいました!
    この作者さんのマンガはどの作品も女の子がほんっとに可愛い(u_u)

これもまたひとつの愛の形なんでしょう。
    性を追及していくと、こういう場所に行く事もあるんでしょう。
    結果としてそれで性的に満たされたら、それはそれで良いんじゃないでしょうか。
    性的欲求の満たし方は人それぞれあるんだという事。繰り返しになりますが、これもまたひとつの愛の形だという事をこの作品を通じて感じました。

苦しくなるけど…

自分の妻が他の男から抱かれてる!このシチュエーションたまらないです❗
    実際あったら立ち直れなくなるかも…( ; ゚Д゚)

13話まで…

13話まで一通り読ませていただきましたがいっかい休憩を挟みたいと思います!(^∇^)
    なんか旦那さんの臨場感というか興奮具合や緊張感だったり、一気にテンションダウンだったりがすごかったです〜。
    奥さんがとっても可愛くネトラレタイムは不快感は感じませんでしたが人に寄るのかな〜と思います。
    続きをまた来月読もうかな!

絵は好き

絵もキレイそうだしNTR系もけっこう好きだったので試しに購入してみました。
    奥さんも可愛らしさがあって変な体型強調もなかったのでよかったです。
    内容的にも、嫌がりつつ旦那さんのために我慢して、でも気持ちよくなってしまうところがよかったです。
    でも後半元恋人が出てきてしまうあたりからちょっと好みの展開ではなくなってしまったのが残念でした。

やるせない

絵は可愛らしいですが内容は、切ないです。
    主人公の二人の表情が切ないです。
    ラストも二人にとってはハッピーエンドなのかもしれませんが、読んでいて切なくなりました。