みんなのレビューと感想「ふたり初めて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
好きなストーリー
結構好きです!
高校生の若いカップルでかわいい!
男の子も性格よくて顔もよくて、本当に好きで付き合ってるんだなぁーと、好感もてました‼︎by 匿名希望- 0
純粋で可愛い
彼を好きすぎてなかなか前に進むない姿が可愛すぎる。こんな純粋な彼女は大切にしなきゃね、と応援したくなります。
初エッチあるあるですよね。彼氏の優しさが身にしみるね。約束の日になったのにまたそれ以上待ってくれるとか。優しすぎるー
期限決めて待たせて、部屋まで行っておあずけは男子高校生にとってはかわいそうだけど、ちぃちゃんが不安な事を言ったことで貴くんも気持ちをわかってくれて今まで以上に大切にしてくれそうですね。初めての時の気持ちはもう忘れてしまいましたが···ぜひ男子中高生に読んでほしい。
ふたりはじめては三話だけでしたがもう数話見たかった~by 匿名希望- 0
初々しい
最初はみんなこんな感じだったのかなーと、初々しい感じ。ドキドキが伝わってきます。絵がとっても素敵です。
これはちょっと残念だわー😭
ホルモン全開のはずのの高校生男子がすごい大人対応しすぎ。あまりにありえなさすぎ。by 匿名希望- 0
胸キュン
無料分を見ました。初めての彼氏彼女のドキドキを丁寧に描いた作品だと思います。2人がとにかくかわいい!こんな恋愛、憧れですよね。10代前半向けな感じがしたので、星2つ。
by アモール- 0
初々しい
この作者の漫画が好きで、読みはじめました。
とても初々しい関係だなぁと、ほのぼのします!今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さんの絵がすごく好きでこちらも読んでみました。
高校生カップル...なんだかウブでピュアな感じかキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望- 0
こんな可愛いくてカッコ良い男子高校生!
二次元素敵ですよね🎵
ヒロイン…一年間あるならさっさとダイエットすればいいのに…とか思いました。by 匿名希望- 0