みんなのレビューと感想「ふたり初めて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料の1話を読みました。
1年で初エッチ…キュンキュンですね。
男の子かわいい!スタイル気にする女の子の気持ち、分かる!どーなるのかな?by 匿名希望-
コーヒーアンドバニラが好きで同じ作者さんだったので読んでみましたが、なかなか良かったです。とにかく美男美女で、ドキドキします。
私も初めは恥ずかしいのと自信ないのとですごく躊躇っていたので、主人公にものすごく共感できて、応援しながら読みました。そして、2人とも可愛くて癒やされました。
この作者さんの描く男性がいつもカッコよくてカッコよくて読みに来ました!
かわいい初恋の初めてのお話です。高校生時代を思い出すwby 匿名希望-
ピュアな若い感じがこの作家さんの大人の男性の魅力と違い、読み進めるか悩むところですが、女の子は可愛いです!
作家さん好き
作家さんが好きなので読んでみました
青春ですね。彼氏のお古の洋服もらってあんなに嬉しそうな顔して可愛いです
男の子も彼女が好きでたまらない感で良いですねby オガちゃん7-
お試し版しか読んでないけど、王子様みたいな彼氏に嫌われまいと頑張る女の子応援してげたくなります。我慢してる彼もかわいいけど。
無料分しか読んでいませんが、
付き合って1年後の約束がどうなっていくのか続きを読んでみたい気もします。by 匿名希望-
いいですね!
若い時を思い出します!学生であるがゆえのわがままや、思い違い、妄想で、2人がすれ違ったり、くっついたりする姿が、それこそたまらないです!
こちらも
こちらも青春っ!
付き合って一年もって男の子もちゃんとしてますね!
本能よりも心を大事にしてるのがとても伝わってきますby 匿名希望-