【ネタバレあり】ふたり初めてのレビューと感想(6ページ目)
無料配信分を読ませていただきました。この作者さんの絵がとても好きなのですが、初期の頃の作品みたいですね。
なんとも制服の学ランがすごくいいですね。胸キュンです(笑)後ろから彼のぎゅーも最高です。されたい(笑)女子のされたいこといっぱい書いてあっていいですね。
んー
何だかよくわからないストーリー?
ちょっと幼い感じのたどたどしい展開のため、これ以上は読むことができませんでした。by 匿名希望- 0
作者買いです
一話目の話は、女の子は初めてに戸惑いや怖さもあり、男のこは好きだからしたいっていうよくありがちな話ですが、結局しないのかよーって残念でした笑by 匿名希望- 0
アラフォーですが笑
アラフォーですが笑、学園恋愛もの、楽しく読んでます!
ガツガツ時代にエッチを待てる男子もすごいけど、スタイルに自信がないからエッチに踏み出せない女子もある意味すごい笑
至急ダイエットしたら?とか冷たい視線を漫画に向かって送ってました笑by 匿名希望- 2
それぞれ
それぞれの話がいいです。
みんな可愛いカレカノで、愛が溢れています。
最終話のみんな彼氏がバス停に集まっていて、共感している場面が凄く好きです。by 匿名希望- 0
確かに初Hって、女の子は色々覚悟や考えちゃったりしますもんね。
でも、楽しみにしてるのを傷つけたくないし…って…
男の子も理解ある子で良かった(^^)by 匿名希望- 0
付き合って一年も我慢するなんてすごい。愛されてるって感じで…逆に浮気しない?と思うがかなり大切にしてて、そこがさらに良かった☆
初めては付き合って1年が経ってから???
そう約束した日からもうすぐ1年がやってくる。。好きだけど、大好きだけど。。どうしてもしなきゃダメ???by 匿名希望- 0
共感できます
初めての怖さや、女の子ならではの悩みが出る描写には思わず共感してしまいました。先生の描く絵が本当に好きです。