【ネタバレあり】ふたり初めてのレビューと感想(4ページ目)
1話だけ見ましたが、朱神宝さんの絵はとってもかわいいです。そして、男の子のやわらかい雰囲気にいつも癒されてます。
いいですね!
若い時を思い出します!学生であるがゆえのわがままや、思い違い、妄想で、2人がすれ違ったり、くっついたりする姿が、それこそたまらないです!
はじめての未知な感じが怖くてなかなか踏み出せず気持ちがすれ違うもどかしい感じが初々しくて良かったです
朱神宝先生の絵のタッチがすごく好きで、どのシリーズも大好きです。
今までのほかのシリーズとはちがって純粋だけどドキドキさせられる恋愛で次の展開がどんどん気になってしまいます。
甘くてキュンキュンしてしまう。by 匿名希望- 0
初めての感じが
今どきないような高校生の恋愛…付き合って1年たつまでエッチはなし!キスはいいけどー。最近の漫画の傾向では…初カレで初エッチが20代になって初めてというのが多いかなー。やっぱり好きな人とがいいな〜って読みながら思いました。絵も好きだし楽しみですー
まぁ
絵があまり好きではありませんが、とりあえず無料分のみ購入しました。
なんだか、2人の距離感?設定が掴めず続きを購入するかは悩みます。
ピュアな2人、という設定なのか?
男の子は少し慣れているのか?わからん。by 匿名希望- 0
全部面白い!
作者さん買いで全話購入しました!私は会長と柳井さんのが一番好きかなぁ。変に強がったり、ごまかしたりしない会長、可愛いし潔いなと思いました。最後の最後にみんな出てきて超おいしい!私もこんな青春時代過ごしたかったなぁ~。
作者買い
この作者さまにハマっていて、作者買いしまくってます。これは色んなお話がサクサクっとたくさん読めて、とても楽しめました。どの作品も男の子がカッコいい!!癒しです(笑)最後に全部のお話の登場人物が一気に出て来て、なんか得した気分になりました(笑)
短編って
紙のコミックでは読まないけれど、こういうスマホで読むにはいいかなー。
やたら長いとしんどい世代。
こういうドキドキあったなー。
お膝の上って恥ずかしくていけなかったけど、あの時いっとけば良かったーーー。by 匿名希望- 0
最初の話は、若かりし頃の彼氏彼女のあるあるだなーと懐かしくなって読んでました。初々しくていいです。2つ目の話は、クールな男子の意外な一面を見て、ハマってく女の子。これもわかるなーと。