みんなのレビューと感想「ふたり初めて」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
こちらの作者さんの絵がとても好きで、購入してみました^ ^
話の内容は最初はおもしろくて、どうなるのかなと楽しみに読み進めていきましたが、
最後、お互いを思い合う良さは伝わってきましたが、もう少し2人がどうなったかを読みたかったなぁと思いました。
その先も続編として読めるようになってくれると嬉しいです。by 匿名希望- 0
みんな通る道なのでは学生の頃は会うだけでも幸せその先なんて考えられないくらい手を繋いでるだけでも幸せみたいな
ちょっと接近するだけでももうドキドキしすぎて何も考えられないみたいな
ウブだったんだなぁもう一回学生に戻って恋愛したいなぁ
もう立派なおばさんになってしまいましたがこういう学生のお話を読むといまだにキュンキュンしてしまいますby 匿名希望- 0
んんー、!
無料分を読ませていただきました!
付き合って一年記念でエッチするという、、、
なかなか面白い内容でした!!
ヒロインと男の子との距離感がとってもウズウズしてしまうような距離感で、お互いが初めてでウブすぎて恥ずかしい気持ちにもなりました。
男の子のキャラクターが純情そうなのに、真面目で優しくてでも少し積極的なところも好感です‼by 匿名希望- 0
高校生の恋愛か~!!懐かしい!!会えるだけで満足感に達していた記憶がある!!そこから密着したりキスしたりそこまでは想像できるけど、その先はまだまだっていう感覚だったなぁ。。。このマンガとすごく似ていて共感できる!!高校生の恋愛事情が読めてこっちも感覚が若返る!!続きが早く読み進めたくなる漫画!!続きはどうなるのか。。。
なかなかよかった
この作者さんの、コーヒー&バニラが大好きで、絵も綺麗で好きなので購入してみましたが、青春ものなので、アラサーの私には初々しくてかわいいなぁーと思う反面、少し、物足りない感じがしてしまいました。高校生が読むなら、ありなのかも。そして、男の子が毎回、同じに見えてしまって誰が誰だかわからなくなってしまいました。
う〜ん
この作者さんが好きで購入しました!男の子、どの漫画もイケメンで見ててキュンキュンしちゃいます!
でも、主人公がガード固すぎで同性でもイライラしちゃうかも〜笑笑
彼氏に1年も待たせてまだ勇気でないとか、、、男子高校生には辛すぎるはず!まぁ、少女漫画だし、同感する若い子は多いかもしれないけど、おばさんからしたら男の子の味方しちゃう笑笑by 匿名希望- 0
ふたり初めて
ちーちゃんも貴くんも、かわいいなー。純粋なふたり、めちゃくちゃかわいい。初めてはふたりで決めたけど、なかなか出来なくて、思いをぶちまけたら、貴くんがわかってからでよかったよ。このままだったら、ずっと悩みを引きずっていかなあといけなあしお互い気まずくなるからね。学生さんらしくて、とてもふたりが可愛く思えた。
おいおぃ(´-ω-`)
そんなことで彼氏待たせてたら、寝取られちまうぜ〜
つーか彼氏ができたなら普段からそこは気いつかうのが彼氏に対しても礼儀だし、筋ってもんですよ。一年前から約束してんのに、自分で管理をして無いだけでも罪なのに。なんだこいつo(`ω´ )o
一年あって大好きな彼氏のための準備すら出来ないだらし無い女だな。しょーもね〜by 匿名希望- 0
作者さんの絵がとても上手で可愛くて気になったので購入してみました!お話も読んでいてとてもドキドキしておもしろかったです。
絵も好みで、話も続きがかなり気になりました。
無料分しか読んでいないので、続きを読んでみたいです!!by 満月の夜に- 0