みんなのレビューと感想「ふたり初めて」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
作者さんからきました。
この作者さんの作品大好きです。
イケメン社会人のパターンが好きですが、学生も大人びててかなりいける(笑)
優しくてイケメンで‥現実世界では出会ったことないな(笑)by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きです。短編だからダラダラしたストーリーじゃないから読みやすい。丁度いいほっこりがいい。
やはり絵がいいね!
かわいい高校生?中学生?の恋愛だけど、やることはちゃんとやってるんだーと思ってしまいました。。。30代の私にとってはあまり共感できませんでした。絵は素敵だけどね!
短編作品がならんでいる。
王道の青春マンガ。
なので、あまり読み応えを感じなかった。
短編の作品って感じです。by 匿名希望- 0
初々しい
一作目だけ読みました。
今時、こんな純粋な高校生いるのか?
って思うけど、初々しくて可愛い2人。
自分の初めてを思い出しました。
大昔ですが(笑)by chiーちゃん- 0
綺麗な絵
綺麗な絵で男の子が美形(笑)
話は特に特別、面白いとかはないですが、悪くなかったです。
読みやすいです。by ベリーストロベリー- 0
ラブラブなカップルって感じするし、お互い思いやってる感じたまらなく好きです。男の子めちゃくちゃタイプの顔してる
by ぴよこ2- 0
短編集なのでまぁ…あっさりかな でもその年齢の悩みとか葛藤みたいなのは読んでて共感できる部分もあったりして サクッと読みたい人にはちょうどいいのかも‼ !!
みんな通る道なのでは学生の頃は会うだけでも幸せその先なんて考えられないくらい手を繋いでるだけでも幸せみたいな
ちょっと接近するだけでももうドキドキしすぎて何も考えられないみたいな
ウブだったんだなぁもう一回学生に戻って恋愛したいなぁ
もう立派なおばさんになってしまいましたがこういう学生のお話を読むといまだにキュンキュンしてしまいますby 匿名希望- 0
高校生の恋愛か~!!懐かしい!!会えるだけで満足感に達していた記憶がある!!そこから密着したりキスしたりそこまでは想像できるけど、その先はまだまだっていう感覚だったなぁ。。。このマンガとすごく似ていて共感できる!!高校生の恋愛事情が読めてこっちも感覚が若返る!!続きが早く読み進めたくなる漫画!!続きはどうなるのか。。。