【ネタバレあり】ふたり初めてのレビューと感想(2ページ目)
無料分を読みました。高校生カップルが初々しいですね。歯磨き跡の飴って乙女ごころなんですねぇ〜知らなかった_(:3 」∠)_
by ケロケロー- 0
メチャメチャ初々しい漫画です!誰もが通る道だね。可愛い2人を応援したくなっちゃいました。さて続き読もうかな
by Saちゃん- 0
どれもいいです!
作者さん好きで、読んで、時々読み返したりしてます。
短編ですが、どれもキュンキュンしていいです。
しかも、1番最後、それぞれのストーリーの王子が、偶然に会うところ。
本音がキュンキュンで、すごく幸せな気持ちになれます。by こたらぶらぶ- 0
作者買い
作者買いです!
短編なので物足りなさはあるけれど、キュンが詰まった作品たち!そして、最後に全てが繋がるのかとても嬉しい✨
男側の気持ちも丁寧に描いてあるのが作者さんの好きなところです!by 匿名希望- 0
気になります
この作者さんが好きです。
一話しか読んでないのでまだわかりませんが、初々しい感じです。
先が気になります。by 匿名希望- 0
初めて付き合った時いつ頃エッチするものか悩みますね…
どちらかが経験済みなら経験ある方に任せれるけどお互い初めては勇気いるよね。
みていて初々しい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
初Hは一年後という約束だなんて、初々しいというかキュンキュンしちゃいます。若い時にそういう恋愛をしたかったなって今思いました。これからの展開が楽しみです。
ふたりはじめてを読みました
高校生の初めてのお話ですが、若かりし頃を思い出しました。
初めての時のドキドキはこんなだったかなぁ(笑)と。
男の子はイケメンで優しいし、ヒロインの気持ちを理解して待とうとしてくれるところが胸キュンですね。by 匿名希望- 0
ドキドキ
1年経ってもまだ勇気出ないか〜
蛇の生殺しだ、、笑
私にはなかった高校生活なので、こんなふうなのかなぁ?と思いながら読み進めてます!by 匿名希望- 0
イマドキ珍しくウブなおふたりで、読んでいて好感がもてます。女の子の母親としては、第一話の歯磨き後に飴をなめていたら‥!!!は、覚えておこうと思いました。