みんなのレビューと感想「ふたり初めて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
大好きな彼氏と1年記念日。
とっても大事な日だね。
彼は優しいから大丈夫だと思うけど、初めては緊張するよね。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が大好きです
どの作品も甘い優しさいっぱいで胸キュンです。どんどん続きを読みたくなります!!ヒロインの女の子も可愛い!!
設定が高校生だったり、二人ともはじめてだったりと、相応のドキドキ感が描くの上手なので、表情も可愛いし、大好きです〜
作者さん買いです。
先生のお話はどれも好きでキュンキュンしちゃいます。私もあんなだったら、こんなだったらと妄想しちゃいますよ笑by 匿名希望- 0
もっとドキドキかんがある方がこのみではあるけど、よみすすめたくなるような作品だとおもいます!イラストも含めて全体的にほんわかした印象
まさに
マンガだと高校生が当たり前に初体験を終わらせてるけど、そうではない話もあっても良いよね。でもこの二人のその後の初体験話も読みたいです!
なんか青春
でも、身に覚えがある内容ではあるなぁー、こんなにもかっこいいのに、なんで私?みたいな笑
でも、この人の描く男の方は、ツボにハマるカッコ良さby 匿名希望- 0
宝先生の作品本当大好きです!
初々しい恋愛の描き方にのめりこんでます。ぜひおすすめです!ありがとうございましたby 匿名希望- 0
この作者さんの別のお話を読んで面白かったので読んでみました。どれも少女漫画らしいストーリーですが、絵が綺麗なので楽しく読めました
たまにいいなぁ
この初々しいかんじたまにいいですねぇ。
痛かったとか懐かしい。本当はどうだったんだろうか。戻ってみたいわぁby なんかさ- 0