みんなのレビューと感想「ふたり初めて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

短編作品がならんでいる。
王道の青春マンガ。
なので、あまり読み応えを感じなかった。
短編の作品って感じです。by 匿名希望-
初々しい
一作目だけ読みました。
今時、こんな純粋な高校生いるのか?
って思うけど、初々しくて可愛い2人。
自分の初めてを思い出しました。
大昔ですが(笑)by chiーちゃん-
共感できます
初めての怖さや、女の子ならではの悩みが出る描写には思わず共感してしまいました。先生の描く絵が本当に好きです。
短編集なのでまぁ…あっさりかな でもその年齢の悩みとか葛藤みたいなのは読んでて共感できる部分もあったりして サクッと読みたい人にはちょうどいいのかも‼ !!
んんー、!
無料分を読ませていただきました!
付き合って一年記念でエッチするという、、、
なかなか面白い内容でした!!
ヒロインと男の子との距離感がとってもウズウズしてしまうような距離感で、お互いが初めてでウブすぎて恥ずかしい気持ちにもなりました。
男の子のキャラクターが純情そうなのに、真面目で優しくてでも少し積極的なところも好感です‼by 匿名希望-
なかなかよかった
この作者さんの、コーヒー&バニラが大好きで、絵も綺麗で好きなので購入してみましたが、青春ものなので、アラサーの私には初々しくてかわいいなぁーと思う反面、少し、物足りない感じがしてしまいました。高校生が読むなら、ありなのかも。そして、男の子が毎回、同じに見えてしまって誰が誰だかわからなくなってしまいました。
う〜ん
この作者さんが好きで購入しました!男の子、どの漫画もイケメンで見ててキュンキュンしちゃいます!
でも、主人公がガード固すぎで同性でもイライラしちゃうかも〜笑笑
彼氏に1年も待たせてまだ勇気でないとか、、、男子高校生には辛すぎるはず!まぁ、少女漫画だし、同感する若い子は多いかもしれないけど、おばさんからしたら男の子の味方しちゃう笑笑by 匿名希望-
おいおぃ(´-ω-`)
そんなことで彼氏待たせてたら、寝取られちまうぜ〜
つーか彼氏ができたなら普段からそこは気いつかうのが彼氏に対しても礼儀だし、筋ってもんですよ。一年前から約束してんのに、自分で管理をして無いだけでも罪なのに。なんだこいつo(`ω´ )o
一年あって大好きな彼氏のための準備すら出来ないだらし無い女だな。しょーもね〜by 匿名希望-
純粋で可愛かったです。誰もが通る道ですが、女の子の気持ちを上手く表現されてて読みやすかったです。また購入したいです。
全部購入です。
ピュアでまっすぐな恋愛、めちゃくちゃ好きです。
作者さんの作品、全部買ってしまった!
めりはりもあるし、ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-