みんなのレビューと感想「ふたり初めて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
きれい
コヒバニ好きなので、ついつい読んでしまいました。ストーリーはまあまあ面白かった。でも絵がきれいで好みなのでよかったです。
この作者さんのマンガ大好きです。すごいキュンキュンするので期待して無料分読みました。やはり続きが気になりますので購入して読みたいです。
絵が好きな作家さんなので途中まで読みました。可愛らしい二人の初めてにこっちまでドキドキしてしまいました。
うぶすぎる
中学生の頃、一緒に下校したり、公園デートしたなぁ、、というウブなお話。ピュア過ぎて応援したりはずかしくなったりします。
なんて初々しいカップル♥高校生はこうであってほしい。絵が主人公もかわいいけど、彼もかわいい。ほっこりさせていただきました。
いい!
作家さんが、好きで購入しました。話のストーリーもテンポよくバランスよくかかれてるし読みやすい純愛ストーリー。り
すきだけど
絵はすきです。細かい描写もすき。でも、やっぱある程度ゴールを予想しちゃうような設定は、そうならなかったとき残念な気持ち。
なんか、ウイウイしくてかわいいなぁ✨なんか、忘れていた何かを思い出させてくれそうな内容かと思います。
コヒバニから
コヒバニから飛んできました。甘々な世界観が好きだったので、読んでてちょっと物足りなかったかもー!1年も待つ彼。すごく優しいし、あんな対応できるんか!と尊敬だなー(笑)
コーヒー&バニラが好きでこちらにきました。
こちらはとても初々しい可愛らしいお話で、おばさんの疲れた心を癒してくれました。by 匿名希望- 0