みんなのレビューと感想「ふたり初めて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作者さん買いです。絵が綺麗で読みやすいです。短編なので少し物足りなさはありますが、色々なお話が読めたので良かったです。
好きな作家さんの別作品なので読んでみました。
初々しい感じが可愛い作品ですね!
ポイントがたまらないったら続きをよんでみたいです。by 匿名希望-
きゅん
きゅんきゅんできてとても良いです。短い話の中でも満足して読み終えれます。
絵と作者さんがとても好きで
即購入です!by 匿名希望-
最初からきゅんきゅんです。やりまくるエッチな漫画も好きだけど、こういう初めてを大事にする感じの漫画も好きです。短編なので、展開も早く読みやすかったです。
コーヒーアンドバニラが大好きで今回も作者さん買いをしました。
男の子も女の子もピュアで可愛いカップルだなーと思いながら読んでいて癒されました。
この作者さんの絵はいつも可愛くて癒されます。またポイントためて全話読もうと思います。by 匿名希望-
付きあって3か月で初エッチを約束した女の子。とうとう3か月後、怖いのだけど、言い出せずそんな雰囲気に…♡思わず本音を彼にぶつけてしまう…果たして2人の関係はどうなるのかな!
by ゆっちゃーん-
表紙がかわいかったのと無料配信していたので読み始めました。貴くんかっこいいしかわいい。ちょっと見にくい部分もあるけど楽しく読めそうです。
1話目の話は途中までは面白かったけどら最後が薄っぺらくて残念。2話目は最後までキュンキュンしました。
高校生らしい可愛いお話に、ほっこりしてしまいました。みんな通る道だよねーなんて、遠い昔を思い出しました。主人公の女の子が素直で可愛い!応援したくなりました。
誠実な可愛らしいお話でした!
ハッピーエンドで良かった!約束を守る所が可愛すぎです!!by 匿名希望-