みんなのレビューと感想「半熟果実」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

義理の姉弟モノです。
    お姉ちゃんが年上ぶりたいけど、おばかちゃんで抜けてる感じがとてもかわいくてお気に入りです

展開が早い

ショートストーリーなのであきもこず、さくさくよめます。絵も好きな作家さんなので読んでみましたが、少しだけものたりなさものこりました。

表題作だけの購入です。
    短編なので仕方がないのかもしれませんが、出会って好きになるまでの過程が見たかったです。

一番初めの義姉弟のみ読みました。
    よくあるパターンですが、こんな簡単にできちゃって良いのかな~感は否めません。
    3話だからしょうがないんですが、ちょっと安直感が。。。

ドキドキ

マンガではよくある親の再婚でできる、いい年になってからの兄弟姉妹。とってもドキドキしてしまう。そして、とても憧れる設定。イケメンにかわいいと、イケメン彼氏とかわいい彼女にはない、禁断の設定にはドキドキさせられます。

表題作だけ購入しました。
    作者さんが好きで少し古い作品のようでしたがこちらも読んでみたくなりました。
    3話読みきりの短編なので読みやすいと思います。
    ただ、少し物足りない感じがしました。
    義姉さんのどのあたりを好きになったのかとか義弟のことをどのように意識するようになったとかもうちょっと丁寧に描かれているといいな。と思いました

ストーリーとしては王道の義姉弟の恋愛モノですね。
    それでも楽しいですけど。
    短編だから購入するか悩みます。

by hks0531

まあ少女マンガによくあるネタの義理の姉弟話ですね。よくあるとはいえ、実際にはなかなかみたことないような。現実的ではないなと、思う反面あったら面白いだろうなと考えてしまいますね。

良い

絵が大好きなのですいすい読んじゃいました
    血縁関係がなければ問題ないよのなかですよね
    好きになったらしかたがない

イラストみて、ストーリー想像したけど、わからないーって事で、無料試し読みしました。完結してるみたいだから、購読しようかな。。。