みんなのレビューと感想「半熟果実」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無題
よくある設定なんだけど、かわいくて良かったです。絵も読みやすかったし、ふたりともこじれまくるわけでもなく、長さもちょうどよかったです。
好きです
親が再婚して出来た異性の連れ子。少女漫画で何個もこのパターンの作品を読んできて、正直この設定に飽きてきたところですがこの作品はわりと好きです。お互いまだ緊張していることが伝わってきてドキドキします。
by めろゆい-
めちゃくちゃイケメンな弟!
ガサツすぎる姉ちゃんだけど、
そんな所もほっておかない素直になれない弟。そんな所も可愛い😍by 匿名希望-
表題作だけの購入です。
短編なので仕方がないのかもしれませんが、出会って好きになるまでの過程が見たかったです。by 匿名希望-
表題作だけ購入しました。
作者さんが好きで少し古い作品のようでしたがこちらも読んでみたくなりました。
3話読みきりの短編なので読みやすいと思います。
ただ、少し物足りない感じがしました。
義姉さんのどのあたりを好きになったのかとか義弟のことをどのように意識するようになったとかもうちょっと丁寧に描かれているといいな。と思いましたby 匿名希望-
1話のみの試し読みですが、おもしろそうだなと思いました!
完結しているし、続きが気になるので、購入検討中です!!by 匿名希望-
表題作のみ購入。王道な義理姉弟の話でした。あの後どうなったの?と思う終わり方だったのでどうせなら続きが読みたかったです。
ドキドキ
再婚してすぐ、住みはじめて、旅行で二人きりとか、展開が凄い。男の子は、しっかりものの犬好き、女の子のはちょっとドジっ子ちゃんで可愛いですね!
この作者さんの絵もストーリーも好きで買いました。
まだ表題作品しか読んでないけど、他の作品も早く読みたくなります。by 匿名希望-
かわいい!
一話無料なので表題作のみ購入。
親の再婚で姉弟になった2人のお話。
よくあるお話ですが、
この2人はかなり好きですね(≧▽≦)by 匿名希望-