みんなのレビューと感想「桃色恋花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

桃色恋花

ハッピーエンドになってね

短めのお話なので展開が早いですが挫けない主人公がかっこよくて気持ちいいです。いじめがびどすぎるけど負けずに運命の人みつけてね。

お試し一話しか読んでないけど、恋をしたのはとんでもないやつで…何かストーリーが花より~に似ている気がします。

うぅーん。

超セレブ高校に通う一般人がイジメられ、しかしその後学園イチの美男子セレブ学生と恋に落ちる…あれ、どこかで見たことあるような話?って感じです。桜の木でおまじないすると運命の人に出会えるっていうのはちょっと非現実的過ぎるけど、ロマンチックでいいかな。

なんだかんだ。

結局両思いでハッピーエンドでめでたし的な作品。
    途中はどうなるかと思ったけど、2人が付き合えてよかった!

この方の絵が好きなので1話読みました。
    ものすごーく続きが気になりますが皆さんのレビューを見て迷っています。
    ポイントに余裕がある時に読もうと思っています。

うん

学園内容は好きですね。ただなんか似たような内容を知っています。絵がわりとすきです。
    会員登録したので続きを見たいですね

絵がとても好きで、一気に読み進めましたが、確かに展開はすごい早かったように思います。もう少しじっくり読みたかったです!

絵はすきだけど、今回は、ストーリーが早すぎてよく分からなかった。私にとってはファンタジーな世界観でした。こんな学校は何処かに存在するだろうなぁって思いながら読みました。
    もぉ、すこしじっくり書いて欲しかったです。
    短編なので仕方ない部分もあるとおもいます。
    絵が好きなのでもっとキュンキュンする、ストーリーをお願いします。

桃色スケッチ

いくつかのレビューを参考に、桃色スケッチだけ購読しました。サラッと読めてほっこりできて良かったです。変化球は一切なく、あっさり系です。

by 6B

微妙

この内容だとしたら、短すぎると思います。あっさりしすぎてて、もう終わったの!?という感じでした。恋色スケッチは好きです。