みんなのレビューと感想「とべない鳥」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかく絵がきれい。その一言に尽きる感じ。逆にいうと、絵はいいけど内容はうーんって。話が薄いです。
まだ一話しか読んでないけど辛そうな感じがする…笑
でも薫くん頑張れって応援したくなるようなまんが!
葵ちゃんも薫くんの優しい部分に触れて普通の女の子になってほしいですねby 匿名希望-
子どもの頃に読んだ絵本を軸に二人の人生を交差させている恋物語。
ちゃっと暗い感じの要素がこの話には盛り込まれていて、先生の作品にしては珍しい印象を受けました。
最後は絵本と同じではなく、違う形のハッピーエンドに辿り着けたようで読んでいて安心と感動した作品です。
この先生の作品はいつもキャラクターの設定がしっかりしているので、すぐ入り込めるし絵も丁寧なので凄く好きです!by 匿名希望-
絵がかわいい
作者さんの絵がとってもきれいでかわいいです。内容は正直無理矢理感があるような、、あまりはいりこめませんでした。
面白いー!!
どーなるのー!
1話だけ無料とか………
絵も可愛いーし、好きな雰囲気の漫画でした!
まだ無料分しか読めてないので、続きがめちゃくちゃ気になります!
早く続きが読みたいー!(><)
これからどーゆー風に進展するのか、二人がどうやって発展していくのか、すっごい楽しみです!
ポイントためなきゃ(笑)by 匿名希望-
お互いの気持ち
いつか会える、いつか必ず見つける、会いたい…。そんな気持ちになります。大切なことを思い出させてくれるおはなし。
切ないお話
珍しく、少し重いお話が多いですが、温かく包み込んでくれる人が現れるので、ホッとして嬉しい気持ちで読み終える事が出来ます。
by 6B-
せつない
絵が綺麗で凄く読みやすかったです!!主人公の過去からくる心の闇にも入ってくる彼のカッコよさ!!たまらなく好きです!!(笑)幸せになって欲しいなあ!!
いまいち
子供だましな作品かな?
設定に無理があったり、矛盾があったりします。面白いとは言えないかも。
昔の作品だから仕方ないですかね。by 匿名希望-
うーん、、
三つ葉先生の絵がまだ成熟してないときですね。個人的には最近のリアルラブの方がずっと好きです。暗い話は可愛い画風に合わない。
by エリコjmjjjtwす-