みんなのレビューと感想「恋愛法度」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

また
おもしろいのはっけーーーーん!!!
ほんとうに深海魚さんの作品はどれもおもしろい!まだまだ期待してまーーす!by 匿名希望-
最高‼
作者買いさせてもらってます‼
全作品おもしろい!皆さんにオススメです!特にこれ、短編いくつかで、お買い得‼なかんじby 匿名希望-
作者買いです。
シリアスもコメディもバランスがいいです。
テンポも良く、絵も素敵でこの作者さんの作品はどれを読んでもハズレがないです。
話の作り方が上手なので、突っかかりなく読めます。by 匿名希望-
面白いです
表題のタイトルにハマりました。
ドキドキして、笑えて、かっこ良くて、短編なのに、読みごたえあって、また読み返したくなる作品でした。by 匿名希望-
男の子が始めは突き放してるのに最後は…という感じが毎回やられてしまいますねー^ - ^女の子の一途な感じも好きです
むちゃくちゃな女の子が好きな方にオススメ
深海先生大好きになった作品が、これに収録されてるPrivateGardenです。
もう12年も前みたいでぞっとしました(笑)
むちゃくちゃな主人公の女の子を描かせたら、深海先生の右に出る人は居ませんよ。
ギャグっぽいの好きな方でしたら、きっと楽しめると思います。by 季羅-
少し前の作品かも
作者買いですが、少し絵の感じが、昔なのかな?
とおもいましたが、パワーあるはっちゃけストーリーは、変わらず最高です。by うりちべかじゃ-
こちらは…
2005年あたりの単行本ですね。
エロキュン王道ラブが主流のショーコミの中で、かなり異彩を放っていた大好きな作品達です。by 匿名希望-
似たような…というご意見もありましたが。
あーやっぱり面白い!!
恋愛法度のキャラ設定はなんか読んだことあるかも…と思いましたが(笑)深海魚さん本当に物語の構成とギャグが絶妙でどっぷりファンになりました。
どれを読んでも面白いので安定しています。
この作家さんのUPされている作品は全部読ませて頂きましたが、どれも笑いありのハッピーエンドで幸せな気持ちになれてつい読み返したくなります。
新作楽しみにしています!!by pienikukka-