みんなのレビューと感想「恋愛法度」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白いです
表題のタイトルにハマりました。
ドキドキして、笑えて、かっこ良くて、短編なのに、読みごたえあって、また読み返したくなる作品でした。by 匿名希望- 0
色んなお話
それぞれおもしろかった。
ズレてるけど純粋な女の子って設定が珍しくも何ともないけど、楽しめますよ!by みるく王子- 0
男の子が始めは突き放してるのに最後は…という感じが毎回やられてしまいますねー^ - ^女の子の一途な感じも好きです
むちゃくちゃな女の子が好きな方にオススメ
深海先生大好きになった作品が、これに収録されてるPrivateGardenです。
もう12年も前みたいでぞっとしました(笑)
むちゃくちゃな主人公の女の子を描かせたら、深海先生の右に出る人は居ませんよ。
ギャグっぽいの好きな方でしたら、きっと楽しめると思います。by 季羅- 0
少し前の作品かも
作者買いですが、少し絵の感じが、昔なのかな?
とおもいましたが、パワーあるはっちゃけストーリーは、変わらず最高です。by うりちべかじゃ- 0
所々笑える感じで面白かったです。
絵は雑な感じもしますが、嫌いな感じではなかったので気にせず読めました。by 匿名希望- 0
楽しかった。
思い込みって、時には大切だなーって思いました笑。始めは可憐なお嬢様かと思ってたら、強くてかっこよくてステキでした。
こちらは…
2005年あたりの単行本ですね。
エロキュン王道ラブが主流のショーコミの中で、かなり異彩を放っていた大好きな作品達です。by 匿名希望- 0
とっぴな切り口で話が展開していくのは、面白いが…画力がとても残念。男も女も他の作品と描き別けをしてほしい。
学生の恋愛中心の短編集で面白いです。
胸きゅんとギャグ要素もあって、深海魚先生らしいです。絵も独特で好きです。by Hsethjk- 1