みんなのレビューと感想「1.8m2(平方メートル)の秘めごと」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
納まるところは
幼なじみの話はどちらかが高嶺の花的な感じが多いのですが、これは2人共普通の子で良かったです。
彼の存在があったから2人の気持ちが同じだと気づけて結果オーライの話でした。by ハッスルママ- 0
この作者さんは毎回ハズレなしで面白いです。絵も丁寧だし読みやすい。今回も短編集ですが、きちんとした構成で面白いです。
ほんと、ひどい男だ…幼馴染は…もっと早く言ってよってなってしまうね…。
ずっと一緒にいたら分からないとかが出てくるけど、お互いの気持ちが知れて良かったby 匿名希望- 0
彼氏の家に急に行ったからって。慌てて押入れに入って隠れるっていう設定は、ちょっと無理あるかなぁとは思いました。幼馴染との恋って、恋なのかなんなのか微妙なところだからこそ、難しいんでしょうね。でも少女漫画の王道テーマ!読んで損はないと思います!
作者さん買いです。
今まで何作品か読みました。先生の作品は読みやすく、絵も綺麗で好きです。
キュンと来たりたまに笑えたり何回も読み返してます。
短編が好きな私にはどの作品もいいです。高校生の設定とか読むと戻りたくなります。by 匿名希望- 0
いい
こうゆう幼なじみ系のはなしはすごい好きなんでよみました。なんでもわかりあえる幼なじみっていいなー。
近すぎてなにも思わなかったひとが実は…ってゆうのがいいですね。まだ最後までみてないからたのしみです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
こちらの、さっかさんのさくひんを、よみあさってます。さっかさんがだいすきです。絵がきれいで、どのさくひんもストーリーがだいどんでんかえしで、どきどきしてしまう、こうにゅうして、よかったてす。おすすめです
男同士でしている会話って、気になるけど、聞いたら後悔しそうな、フクザツデスヨネ。女同士と比べたら、なんかかわいい気もしますが、男同士の会話って、あまり、本心を出していかない感じがして、女同士は、見栄の張り合いな感じがしますよね。
ついつい読んでしまう
この作家さんの話は、ついつい読んでしまいます。一話目が無料だったので特に。
ただ、ダメ夫的なストーリーの物も好きなので、また書いて欲しいです。
絵もキレイで、女の子が可愛い。キャラはどうであれ、男の子はカッコいいです。by 匿名希望- 0
作者が好きなので、作者買いです。短編集なので、数話ずつサクッと読めます。この作者にしては、オチが少なかったかなと思うくらい、ラブストーリー系が多いですね。絵が好きなので、そこまでがっかり感はなかったです。