みんなのレビューと感想「1.8m2(平方メートル)の秘めごと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
短編なのでさくっと読みやすかったです。
どのお話しも面白かったですが、押し入れに隠れてる彼女の話しが個人的には好きです。by 匿名希望- 0
面白い‼️
この作者さんの作品好きです。
男女の習性を熟知していて笑いのセンスがあって本当に面白いです。
続きを読ませていただきます。by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画はほぼ全部購入しています(まだ途中です)。
特にこのパン屋さんの話が大好きで何度も読んでます!by 匿名希望- 0
首がなくて二人羽織みたい。
他人の家に勝手に上がったら不法侵入ですよ。しかも咄嗟に押し入れに隠れるとか怖すぎwby 匿名希望- 0
やっぱり良いですね
この作者さんの作品は良く読みますが。
主人公の絵も良いし、ストーリー展開もスムーズで、読んでいて安心します。
作品ごとに色々な展開があって、見所がたくさんあって好きですね。
高校生ながらの恋愛が上手く描けてると思います。
是非読んで見て下さい。
間違いない作品です。by きゃろちゃん- 0
かわいい
絵もかわいいし、なんとなく面白そうと思ったけど、話が短すぎて全然釣り糸さえ垂らすまで至らないので読もうと思わない。
by マミオー- 0
幼なじみうらやましいですね。しかもイケメンと美女ならなおさら。
これから先の展開も気になります。また続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
作品が悪いのではなくて電子だから仕方がないんだけれど、平方メートルってふりがなが横に付いてるのが萎える。あとは不思議な少女漫画って感じ。
幼馴染
幼馴染ものって、ど定番だけど、結局読んじゃうな…女の子の子の、永遠のあこがれだよなー。ただただ羨ましいな。
作者さん買いです。ホントに安定の面白さです。表題作、初っぱなから笑えるというか…(笑)うっかり、ソコに入るかね(笑)