みんなのレビューと感想「1.8m2(平方メートル)の秘めごと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作家さん買いです(^-^)
    「1.8m2の秘めごと」だけ読みました!
    幼馴染マンガあるあるをぎゅっとした感じの短編です。短編なのに笑える所もしっかりあって、さすがです!

無料コーナーにあったので
    読んでみました♪

読み進めたいものがどんどん増えてしまいます!(笑)
    続きも楽しみ(*^^*)

作者さん買いです!!

新しい作品ばかり読んでましたが、
    最近から昔の作品もチラチラ読むようになりましたが、安定の安心感☆
    4作品の読み切りで、私は1・2話が好みです。

最近の尾崎衣良先生の作品がとても好きで昔のも読んでみようかなと、ひとまず第一話を読んだところです。
    いまの作品に比べて絵柄は昔っぽさもありますし、クスリとくる感じやスパンとぶったぎる感じもないので少し物足りなさを感じました。
    ストーリー自体はハッピーエンドで良かったです。

作者のファンです

尾崎先生の絵が好きで、めちゃコミを読み始めた初期の頃からの長いファンです。なので作品は色々買って読んでます。
    この作品もいつもと同じ短編4話で構成されていて、ショートストーリーの盛り合わせです。
    私は読みやすいショートストーリーが割りと好きなので、どれも好みですが特に好きだったのはクリスマスのパン屋さんのストーリーです。王子様がちょっと面白くてツボです。最後のストーリーも幼き頃の淡い初恋のストーリーで、ほんのり切なくて良かったです。

by

幼なじみ

作者買いですが、、とりあえず第1話のみの感想を。
    幼なじみ以上恋人未満、といいましょうか。このもどかしさがいいですよね。どう思われてるのかが気になり隠れてしまう主人公が可愛いです(笑)

この作家さんらしいラブストーリー。王道だけど、キュンってしちゃいました。

絵がかわいらしくて読みやすい^ ^
    青春って感じの雰囲気も良く、ポイントが貯まったら、また読んじゃおうかな。
    幼なじみとどの様な展開になるかも気になるしね。もっとドキドキワクワク感があれば嬉しいなぁ^ ^
    でも、他にもおもしろい作品楽しい作品考えさせられる作品などなどがあるため、どれを読むか迷い中です。

りさは幼馴染み言うけど、彼氏よりしんのすけの事が好きなんじゃないかな?良く言うっしょ?そこで上手く行くか失敗に終わって片想いだけで終わるかはわからないけど…。展開が気になります(笑)

幼なじみの男の子と高校まで一緒にいれるなんて、羨ましくなりました。主人公のりさちゃん、とても可愛くて好感が持てました!