みんなのレビューと感想「1.8m2(平方メートル)の秘めごと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっぱり、、

面白いかなぁ~と無料分から読み始めました❗❗何で押し入れ?って感じですけど、、クスッと笑えてこれからどうなるのか楽しみです。幼なじみいなかったから羨ましいですね~。

まあまあ

まあまあ面白かったです。無料なので読みましたが、インターネットでこんなにたくさんの漫画を読めるなんて、幸せだと思います。

1話目見ました

幼馴染はいて当たり前。告られて嬉しくて付き合った彼と幼馴染とどちらが好きなのか、と言う、話でした。ありがちな話だけど、ありがちだからこそ身近に感じで面白かった

無料分しか読んでません。
    絵柄はいつも通りかわいいです。嫌いな人はいないんじゃないかな?
    ストーリーは青春です。

いい作品でした

ほんのり切ない恋心。
    なぜか好きな人相手だと器用に
    立ち振る舞えなかったり、
    女の子の気持ちに共感しました。

ちよつと話が飛びすぎてるけど、やっぱり尾崎衣良さんのかく、女の子はわたしは大好きで、なんでも読みたくなります!主人公頑張れ!と思う。、

作者さんが好きで購入しました。
    表題作は、ちょっと非現実的なシチュエーションではあったけどかわいくて、読んでて楽しかったです。

好きな絵です

この作者さん登場人物がみんな同じに見える。ただ私はこの先生の絵が好きなんでよく読みます。内容もおもしろいです。続が気になりつい買ってしまう。他の作品もそうそう!同感!とか感情移入しちゃったり読んでみるとはまってしまい、つい買ってしまうんでお薦めです。

押入れ!いやー、漫画ですが、高校生の甘酸っぱい恋ですね。幼馴染って憧れますね。転校が多かったので、そう言う存在が居ませんので。

そっちの秘事かぁ。

タイトルの意味わかりました。そっちの秘事かぁー。納得納得。この方の漫画は人間の嫌な部分もちゃんと入っていて共感がもてます。