みんなのレビューと感想「1.8m2(平方メートル)の秘めごと」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
幼なじみとの、、、。ってあるようでないシュチュエーション。こんな相手なら文句なしでウェルカムだょ。イラストも見やすく可愛らしい感じ
by ゆうきりんりんりん- 0
この方の作品はとってもキュンキュンしたり、胸が痛かったり…ドキドキしてとてもおもしろいので購入しました。今回もハズレなし!
咄嗟にこそこそ隠れてしまう・・・ちょっと分かる気もします❤
彼氏からどお思われてるか分かってしまった時、幼なじみへの気持ちが分かってしまった時、ドキドキが止まらない感じがとても好きですby 匿名希望- 0
幼なじみ
憧れる設定ですよね~。ありそうで意外とない、幼なじみとの恋愛するしないの微妙な距離。あるいみ、恋愛の醍醐味だなって思います。
とにかく、絵がすごく好きで、
読み始めて、内容が女子が共感できる物ばかりで、とてもおもしろい作品たちばかりですby 匿名希望- 0
面白いです!
絵がキレイで大好き!
お話しも面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が好き!!ちょこっと笑えるやりとりもあったり、最初の3話のみ購入ですがとてもキュンとしました。レビュー見て次話は検討
by ミーミー★★- 0
作家さんが好き
作家さんが好きで購入してみたけど、あまり感情移入せず読む感じでした。
あ、年代が違うからかな。なんかよその世界のはなしのようで。by 佐々羅- 0
身近にいる人とのキュンキュンした恋愛で、こっちまでドキドキが止まりません。女の子が可愛らしく描かれていてとても可愛いです。
絵の感じがあまり好きなタッチではないのですが。読み進めていくうちに、主人公の切ない気持ちにきゅんきゅんしました。