みんなのレビューと感想「1.8m2(平方メートル)の秘めごと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
可愛い❤️
尾崎衣良さんの作品が大好きで、読み漁っています。
絵がキレイで可愛いのはもちろん、ストーリー展開が良い感じです。
キュンとさせる展開も多くて、毎回 大満足です。
またまだ全部読みきれてないので、続けて読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
気になる
この人の作品見て絵も好きで他のも見てみたいと思い読んでます。まだ無料分しか読んでませんが気になる感じ。。。勝手に家上がって押入れに入ったまんまいつ出るのって感じですが。。もう1話無料だったらなー
続きが気になる!
なんとなく付き合ったのに、どう思ってるかハッキリさせろとか言われても困る気持ちが良く分かって、早く先が読みたい!
絵が少し雑に感じました。内容は結局恋愛感情ではなかった幼馴染みが、ヒロインが他の男の子と付き合い、別れたことによって互いを意識(大切さ)し、ハッピーエンドという無難な結末でした。
尾崎先生の漫画大好きで読みました!!
短編になっていて、読みやすくてどんどんよんでしまいました。
幼馴染の回がすごくよかったです。
キュンキュンしてしまいました!by 匿名希望- 0
この作家さんが好きなので、よく買ってます。初期の作品なのか絵がちょっと古いようです。強い女の子を描くのが上手ですね。
作者が好き
違う作品でファンになりました。この作品は初期ということもあって主人公たちの年齢が高校生なのでいまいち共感出来ず。やはりOL作品が好きです、
by みな(^○^)- 0
ちょっと切ない・・・
幼なじみとか、お店の店員さんへの憧れとか、小学生の恋心とか、もどかしくてちょっと切ない感じになりました。
最後のリナちゃんはどうなったのか、サブちゃんのためにも幸せになってくれてると良いなと思いました。by 匿名希望- 0
女の子の繊細な気持ちが
鮮明に描かれているので、同じように切なくなったり嬉しくなったりします!
面白い!by 匿名希望- 0
んー
物足りない。結論が分かり切っていてドキドキ出来なかった。高校生セットだから?
作者さんは社会人設定のが合ってるのかな。
告られて嬉しかったから付き合い始めてでも幼馴染みが好きだった…って彼氏可哀相。by 匿名希望- 0