みんなのレビューと感想「AM8:00君が好き。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんか
男の子が顔と行動があってなさすぎて笑えますが普通に面白い恋愛漫画だと思います!
バス通学は憧れだったので羨ましいですね。by 匿名希望- 0
良いヾ(≧∇≦)
作者さんの絵がキレイで好きです。性同一性障害ってホントに辛いですよね…心が付いていかないって…友達がそれで学生の頃凄く悩んでいたのを思い出しました。日本でももっと同性愛とか進む日が来るのかなぁ?と思います。
絵がまだまだですが、初期の頃なのでしょうか?高校入学、初電車通学、車内でイケメンに恋する!ありがち設定ですが、何年経ってもそこは変わらない部分かもしれませんね。
キュンキュン
こんな、青春時代を送りたかったなと、キュンキュンしながらよみました。絵はあまり好きな感じじゃなかったけど、面白かむた。
青春を思い出す
作者買いです。
やっぱり絵が好きだし、話も短くて必ず完結してくれるし(笑)、読みやすいです。
こんな青春時代を送りたかったなーとキュンキュンしながら読みました。by 匿名希望- 0
うん!!こんな恋に憧れてました!通学中の恋…素敵だねー!相手もこっちを気にかけてくれてるって分かったらきゅんきゅんもんです♡♡懐かしい恋でした♡
この作者さん大好きです。
でもこの作品は初期なのかな。
絵が少し違うような。
でも、内容はいつものようにかわいくて素敵な作品てす、by 匿名希望- 0
絵の感じは、失礼ながらあまり好きでは無いのですが、読んでみたいなと思って購入しました。もっとときめく要素が欲しかったです。
by 石みな- 0
青春だな
通学の電車で一目惚れしてすきになっちゃうなんて、いいなぁ青春だなぁと遠い過去を思い出しながら読みました。かわいいですね。胸キュンな漫画です。
なんだか始めから面白そう。
タイトルがいいなと思って読み始めました。登場人物が個性的で主人公も感覚が面白いと思います。読み進めていきたいです。
by やすすスリッパ- 0