みんなのレビューと感想「AM8:00君が好き。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
電車で一目惚れして、朝だけたまに会えて、その会話聞いてその人のことを知っていく、、って、すごくもどかしいけどキュンキュンします!!
高校生の恋愛ってかんじでドキドキしました!by 匿名希望- 0
おお
駆け込み乗車はマナー違反ですよお……ドア力ずくで止めるなんて以ての外です、、でも杉浦くんいろいろ面白いな笑 びわ蒸しパンわたしも食べたい
最近読んだ中では1番キュンキュンしましたー!!青春!って感じがしてすごくよかったです。
お互い意識しているのが何となくわかるようなわからないような...もどかしい時が1番楽しいですよね。学校ではなく電車で、ってのがまた素敵です。by れいぽむぽむ- 0
表紙の絵が綺麗だったので、まずは無料の1話だけ読んでみました。表紙の絵は綺麗だけど読んでみると残念な絵の作品もありますが、中身の絵も綺麗で読みやすかったです。ポイントに余裕ができたら続きを読んでみようと思います。
現実とは、、
こうゆうのに憧れは抱きましたがそんなの一切なく学生が終わった、、だから漫画はほんとに夢のようなキュンキュン祭りだ
すきです。
尾崎作品は初期でもハズレ無しなかんじかしてすきです。
びわむしぱんとか、笑える要素がたくさんあって読みやすいです。コテコテの少女マンガがあんまりすきじゃないんですが、尾崎先生のはさくっと読めますね。by su sn- 0
デビューとうしょの
作品にある初々しさが残ってる作品でしたが、話の内容は人気作家さんとなった今と変わらない面白さがあった。全話読んでいきたい
すごく分かる
私も中高ともに電車通学だったので、
恋する気持ち分かります。
そのデータ収集力に拍手を送りたい!
ザ・王道だなと思います♡by すいっとちゃん- 1
短編集
やっぱりこの人の少女マンガが一番好きです。ストーリーは似ているところもあるけれど王道って感じがします。
深夜のダメ図鑑を読んでファンになりました その流れで読んでみました ストリー面白いです 短編で構成されています