みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
映画館で見て、面白くて原作を読み始めました!だんだん自分の気持ちに正直になっていくところが見ていてとってもキュンキュンします。
by Mofrico-
よい
実写化もしましたよね〜。こんなお兄ちゃんがいたら大変だろうな〜と思う反面、羨ましいな〜と思ったり……
by skhas-
お兄ちゃんカッコ良すぎ!!
現実ではあり得ない設定だけど、お兄ちゃんかっこいいしめっちゃ優しいし、妹おもいでいいなぁ。どうか振り向いてほしい。お兄の友達とか、おもろすぎるW
by とぅいん-
お兄ちゃんに愛されている妹。急に自分は両親の子供ではないと聞かされて、兄から本気の告白を受ける妹。すごくモテて、でもやっぱり兄が好きと気づく
by 早川りか-
お兄!
今までずっと暮らしてきて兄弟だと思っていたのに養子だと知ってから兄が妹に対する態度が変わって好きという態度に変わっていきながら一緒に暮らしていきます!
by ハイキュー!!-
一話目にして兄が強すぎる
なんやねん、これ。父とも母とも血繋がってへんの?兄がバスを足一本で止めてるのが恐ろしいです。なんて兄なんだ、、、シスコンの限界突破みたいな感じ?面白そうだけど。。。。
by rarilurelon-
ありえないはなしだけどおもしろいよ!、!映画もみたけどどっちもおもしろいからいいからよんでみよう!!!
by あいaiaaa-
懐かしくて
映画化されていたり、昔読んだことがある気がして読み始めました。モテまくる王道ストーリーだけど絵が可愛くて好きです。
by しょこしょこしょこあいね-
どうなるのか?
大体、血の繋がらない兄妹は年が近いと恋に発展する。
イケメンのお兄ちゃんなら尚更好きになってしまう。そして可愛い妹も。こんなイケメンで優しいお兄ちゃんだったら、彼氏を見つけるのは大変!by レイポンポン-
映画と小説でしか読んだ事は無いんだけど、漫画は少しだけ見て最高でした。やっぱりねイケメンは最強です。
by Yhhdhdjcjd-