【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(99ページ目)

1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
無料配信で最初の4話程度既読。絵が可愛いといえば可愛いですが、ちょっとバランスが極端…話の展開も描かれてる行動も極端…なので、読むのに疲れました。
ちょっと展開がありえなさすぎて入り込めない。マお兄さんに急に好きって言われたら引くだろーって思ってしまう。まあそこが少女漫画って感じなんだけど、、笑 あまり絵が好きではないかも
おもしろかったです
映画になったこともあり、興味があり読みました。兄と妹の禁断の恋なのに、応援したくなる話しでした。はるかのストレートな言葉が胸にささりました。せとかかわいすぎます。
可愛いストーリー
兄妹ものはよく最近みかけるようになりましたがこちらは重いストーリーではなく気軽に読み進めることができました。
可愛いお話でしたby 匿名希望-
かっこいいお兄ちゃん!
あんなにかっこいいお兄ちゃんが居て、羨ましい!
血が繋がってないなら全然楽しめて読めます!
お兄ちゃんの分かりやすいヤキモチに胸がキュンとしますby 匿名希望-
絵が綺麗なので購入しました。現実的にあり得ないでしょ!と思ってしまう場面もありますが、楽しく読みました!
続きが
続きが続きならない作品でした。
小・中学生向きかな?
ありきたりでソフトな感じで、ストーリー性や刺激がほしい方には不向きかな。by 匿名希望-
登場人物が個性的で一人一人魅力的です。主人公がどうしてこんなにモテるのかという王道のパターンですが、読んでいて楽しいです。
絵がキレイ
こんなかっこよくて優しいお兄ちゃんが居るのが羨ましい。しかもいつもピンチは必ず助けてくれる。兄弟と思っていた兄が実は血が繋がらない兄で、そんな相手から告白されたらドキドキしちゃうよね。
こんなお兄ちゃんだったら全然ウェルカム!!
妹を全力で守る姿にキュンキュンします!!妹ちゃんも恋愛したくて頑張ってるところもまた可愛い!by 匿名希望-