【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(99ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
かっこいいお兄ちゃん!
あんなにかっこいいお兄ちゃんが居て、羨ましい!
血が繋がってないなら全然楽しめて読めます!
お兄ちゃんの分かりやすいヤキモチに胸がキュンとしますby 匿名希望- 0
絵が綺麗なので購入しました。現実的にあり得ないでしょ!と思ってしまう場面もありますが、楽しく読みました!
続きが
続きが続きならない作品でした。
小・中学生向きかな?
ありきたりでソフトな感じで、ストーリー性や刺激がほしい方には不向きかな。by 匿名希望- 1
登場人物が個性的で一人一人魅力的です。主人公がどうしてこんなにモテるのかという王道のパターンですが、読んでいて楽しいです。
絵がキレイ
こんなかっこよくて優しいお兄ちゃんが居るのが羨ましい。しかもいつもピンチは必ず助けてくれる。兄弟と思っていた兄が実は血が繋がらない兄で、そんな相手から告白されたらドキドキしちゃうよね。
こんなお兄ちゃんだったら全然ウェルカム!!
妹を全力で守る姿にキュンキュンします!!妹ちゃんも恋愛したくて頑張ってるところもまた可愛い!by 匿名希望- 0
とりあえずおにーがカッコよすぎる!!ちあきさんもチャラいけどイケメン!!イケメン多いから楽しいです(笑)
一度読んでみたくて
無料になってたので、手に取ってみました。
絵の感じが発展途上かなとは思いましたが、血の繋がりが無いのを知った上で変わっていく2人の関係に切なく胸キュンしました。by 匿名希望- 0
映画化されたので読んで見ました!まだ最初の方なので面白いですが、後半あんまり…ってレビューがあるので読み続けるか迷っています。個人的には、漫画や妄想の中での世界はありえなくて良いんじゃないかなーと思います(*^_^*)
兄弟
兄弟愛って、少し憧れはあるけども、こんなにあからさまなお兄ちゃんがいて、周りが気づかないわけがないかと。。
妹が天然過ぎて、少し幼い印象。by 匿名希望- 0