中、高生向きかな。
前半はいろんな事がいろいろ起こりすぎてごちゃごちゃしてます。
何でそこでこの展開になるの?って事いっぱい。後半はやっと落ち着いた感じですね。まぁ、終始妹と兄はラブラブです。実兄のとこちょっとは切なかったかな。by 匿名希望-
映画から
入り、家族に原作をよむよう進められて、読んでみましたがかなり面白かった!お兄ちゃんほしい!キュンキュン注意!
絵が好き
ブラコン&シスコンなストーリー⭐️お互い惹かれてるのに、兄妹だから!これは家族愛だ!と抑えていた。のに、本当の家族でないとわかったら止まらなくなった恋愛感情!!兄の暴走に妹ちゃんは掻き乱されてもー大変!?
シスコン。
ありがちなシスコン。無料お試しだけだからかこのづ付きを見るときっと見方が違うかもしれなしですね。ちょっとDV。嫉妬すぎる兄。おもしろいかな。
by ほとも-
お兄ぃ
こんなカッコいいお兄ちゃんがいるっていいな~!登場人物がみんなイケメンすぎます。でもずっと兄妹だと思ってきた人に恋ってできるのかなぁ。わからん。
無料で3巻まで読めたので一気に読みました。続きが気になって全巻借りに行き読んだのですが、きゅんっと感じる部分が多くてとても楽しめました。一方で最後の方は展開に焦っているようなお決まりの展開が詰め込まれていて少し残念に感じてしまいました。
よくあるやつ
血の繋がりがない兄妹の設定ってありがちだなぁ。。
兄、細身なのが頼りない感じがしてキャラに無理があるように見えます。
まぁ少女漫画ならこんなものでしょうか。by 匿名希望-
お兄ちゃんかっこいい、妹を溺愛しすぎだけどそこがまた好き。ヒロインの女の子も可愛いし、キュンキュンします。ほんとうの兄弟じゃなくて良かった。
絵は、妹がかわいくて、男の人達もイケメンです。
内容的には、妹が純情そうなフリして、わざと胸や下着を見せて、あざとい感じがします。by 匿名希望-
お兄ちゃん ウゼー!
めっちゃ ウゼー!
けど、かっこいいから許すー!
早く続き読みたいからレビュー書きます!by 匿名希望-