ハラハラドキドキ
はじめは軽い気持ちで無料ためし読みしたら、なんだかはまってしまいました。二人の駆け引きも面白いですが、妹に惹かれていく回りのイケメン達もとても魅力的でした。なりより、絵が個人的に気に入りました。ズルズルと読んでます。続きがきりなりどんどんと読んでいけるので、時間を忘れて没頭してしまいます。かなりオススメです。
無料話を読んで購入を決意。購入する内に続きが気になりどんどん購入。これからどのような展開になるのか気になります。
実際にこんな事が起きたら楽しいような楽しくないような、、、これからも続きが気になるので更新楽しみにしています。もっともっと色々な事があると楽しいけど、次回に期待しています。ポイント追加しなくてわby 匿名希望-
絵は可愛いです
女の子の絵は可愛いです。男の子は、女顔すぎて判別がしにくいかな。こういう話は話題になるかもしれませんが、正直、リアルだとやっぱり引いちゃうかな。小さい頃から一緒に育った仲だと……。
男の娘も登場しますが、彼はかわいくてまともだと思います!出番増えてほしいな。全部はまだ読んでいませんが、期待をこめて星四つにしました!!by 匿名希望-
面白い!
兄、妹の恋愛…
萌えます…笑
ドラマや映画になったので原作読みたさに購入。
毎月、楽しみに読んでます。by 匿名希望-
ドラマより面白い
ドラマから入ったので漫画のが面白いかな。
マンガ読むとドラマのキャスト合ってないと思う。by 匿名希望-
★★★★
いつも楽しみにしてます
ハルカが最高に理想の男ですby 匿名希望-
もどかしい
どんどんすれ違っていく二人を見ていて、ソワソワする。最初の様な、はるかとせとかのラブラブが見たいよー!
あり得る?
こんな話本当にあったら、どうなんでしょう。異性の兄妹がいたらこんな感じになるのでしょうか。大変です。
すごく面白くてキュンキュンします!
毎回続きが気になります!!by 匿名希望-
兄と妹の禁断の恋……
一途に、でも不器用なお兄ちゃんが
可愛すぎます!!
あんなお兄ちゃんほしいなーと
妄想を膨らませてしまいます。(笑)by 匿名希望-