【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(96ページ目)

1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
バスを蹴った時点で、「はあ?」と、なりました。ありえなすぎて、意味がわからない。下らなくて、読み進めることができませんでした。
絵がかわいい!!
無料期間に読めたからよかったです。続きが気になります。
映画もおもしろかったです。by 匿名希望-
血の繋がりのない兄弟もの
兄がモテモテ
ツンデレ女子
なぜかツンデレ女子はイケメンにモテる
良くある感じの話かなぁ…
でも映画化してるし、読み進めていくと面白いのかも。
時間のあるときにちゃんと読みたいです。by 匿名希望-
いるのかな?
こういう兄妹いるのかな?うーんいるのかも?家族になったのが恋をする年頃なら有り得そうだけど、幼い頃なら無いような気がするwでも、マンガだから自由な設定で良いのかも?
こんな兄
こんな兄がいたらキュンキュンしちゃう!
色々我慢しなきゃいけなくて、やきもきする事が多いけど、そこがまた良いかも!
でも、次から次へと皆好きになって行って、心配になっちゃうだろうよー
羨ましい限り!by 匿名希望-
ドキドキ
イケメンのお兄とは実は血が繋がってなかった!
お兄がめっちゃエロい(笑)
せとかちゃんはみんなに愛され引っ張りだこ(笑)
頑張れお兄!
せとかちゃんをちゃんとゲットして(笑)by 匿名希望-
少女漫画の王道
性格も良くてかわいいけどその自覚がない主人公をとりまく男子がみんなイケメンで、しかもみんな主人公を好きになってしまったり、同じ家に暮らすはずの親が全然出てこなかったり…
かなりご都合主義だけど、絵がかわいいし、やっぱり先が気になってしまいます。これぞ少女漫画の王道!by 匿名希望-
映画を観てから読みました
好きな女優さんが出ていたので映画を観ました。海に面した戸建ての家に住む兄妹、既にドラマチックだよね〜と思ったら、原作はマンション住まいなのか〜。っていうのはどうでも良くて。
実写の方が簡潔ですが、両思いになった後の兄妹は本編でしか見れないので多分続きも購入すると思います。
に、しても、せとかはいろんな男性に唇許しすぎやしませんか?そこがなー。by てりぁん-
キュンキュンが止まらない!!
大好きな妹のためにアレやコレやと手を打ち、他の男を近づけさせない兄、、、
兄の大好きな気持ちが痛いほど伝わってくる!妹も兄の気持ちに鈍感?なのも可愛いby 匿名希望-
お兄ちゃんとってもイケメンなのてすが、はじめのバス蹴るところや相手のこと考えずにキスしたりするところなど、ツッコミどころが多いです。お兄って呼ぶのもあまり好きではないです。