すごくいい!
私もこんなお兄ちゃんほしい!
ずるすぎるーby 匿名希望-
いい!
とにかく絵がかわいいです!!
主人公の女の子はかわいいし、
男の子はカッコイイし最高です!!
こんなに妹のこと愛していて、
イケメンなお兄ちゃん私も欲しいなあと
恥ずかしながら、この作品を読みながらいつも思っています。笑
このサイトでもすべて読みましたが
この前ゲオに行き借りてまで読みました!
おすすめな作品です!by きよちゃまちゃま-
ドラマを見て
この作品のドラマを見て原作が一部無料ということで、ちょっと読みました。
原作は血がつながっていないのがお互い最初からわかっている所からスタートしているみたいなので、ドラマとちょっと違うかなという印象でした。
でも、基本的な妹に近づこうとする男の子の邪魔をするところは同じだなと(まさかバスを蹴つて邪魔をするとは思ってもいませんでしたが)by 匿名希望-
禁断の愛
ドキドキハラハラな展開に、いつもキュンキュンしています。ダメだってわかってるのに好きになってしまう兄と、無邪気な妹…
現実世界でもこんな兄妹いるのかな⁉︎って想像しながらいつも読んでいます笑
絵もとっても上手で、さらにストーリーも面白いのでおすすめです。
血が繋がっていないんだから、周りのことは考えず幸せになってほしいです(^^)by 匿名希望-
かなりの溺愛っぷり。
羨ましいかぎりです。
血が繋がってないとはいえ。。
一緒に住んでいますからね。
かっこいいおにちゃんがほしかった、私にとって…羨ましいとしか言えない💦
素敵なお兄ちゃん♥
この漫画好きです~
せとかちゃんも可愛いし、性格もいいし。。
もっと、小悪魔になってもいいんじゃないかってくらいに思う。by 匿名希望-
続きがすごく気になります!人気作家さんの漫画なのでストーリーもたのしい!!
by kioooo-
ストーリー的にはとても良いと思いますが、私個人的にはやっぱり兄弟の恋はいくら養子だからといっても感情移入はしづらいな〜と思います。憧れません。笑
お兄ちゃんはかっこいいので他のいろんな人にモテそうです。そして兄弟ということと兄の溺愛加減は少し好き嫌いが分かれるのではないかなと思います。
でもこういう系の話は人気がありますよね〜by 匿名希望-
キュンと
きゅんきゅんします!
こんなに人を愛するのは凄い!
色々乗り越えていく2人…楽しいby あやあやあや。-
映画になってたのと、コメント数が多いので読んでみたら、おもしろかった♫
ドキドキ
試し読みをしていくうちにどんどん物語にはまっていきました。兄弟での恋愛ということで、禁断のセッティングにドキドキがとまりません。お兄ちゃんがとてもイケメンで、性格もかなり肉食系でかなりの私好みの作品とにっています。ライバルが出てくるという漫画ではありきたりな内容となってはいますか、今後も読みたい作品です。