キュンキュン
お兄ちゃんへの憧れが強くなる作品でした!
お兄ちゃんがいてしかも血が繋がっていなかったら…
よくある話ですが、やはりキュンキュンしてまいました!!!by 匿名希望-
カッコイイ
血の繋がらない兄妹の恋物語。
お兄ちゃんの妹への愛がすごくてドキドキしてしまいます!
妹は兄の気持ちを知ってどうなってゆくのか気になります☆by 匿名希望-
兄と妹
兄に愛されすぎて
と、タイトルにあるので、本物の兄妹モノで、ちょっとコメディチックに描かれているのかなと想像して読み始めました。
が、実際は兄妹ではなく、兄の方が真剣に妹のことを想っているお話でした。兄の気持ちに気づいていない妹…兄かわいそう…
絵は可愛らしいですが、妹の顔が少しキラキラしすぎというか、幼い感じがしました。by 匿名希望-
映画から
映画でやっていたのを知っていたので、タイトルは知っていました。テンポも早くて読みやかったです。映画も見てみたくなりました!
面白いけど
映画と比べると、原作の方がお兄の独占欲が強くてちょっと苦手かもです…。せとかも隙がありすぎて、ちょっとイライラ。でも続きが気になるので、このまま読み続けます。
タイトルは前から聞いたことがあって、気になっていました。絵もタイプで読んで見てもとっても楽しかったです。
ほー
お兄ちゃんとして接していたのに、好きな人としてみれるのかな………?わたしにはあり得ないけど、絵が可愛いし、登場人物は魅力的な人が多いのでちょっとだけ憧れを抱いてしまいました。それにしてもお兄ちゃんカッコいいですね。せとかちゃんもとても可愛いです。ついつい続きが気になってしまいます。とてもオススメです。
いい
題名にインパクトがあり中身をあまり考えずに読んだのですが予想以上にはまり読み進めていってしまいました。兄弟という関係で不純ではあるのだろうけで、どこか切なくピュアでエロさときゅんとくる部分もうまく取り入れられていてとてもおもしろいです。個人的には絵もとても気に入っていて美女と美男子の兄弟が美しいです
こんなお兄ちゃん
血が繋がってないとはいえ、兄と妹の関係でこんなに好きになるなんて、すっごくどきどきする展開です。こんなに大胆な兄っていないんじゃないかと思うくらいです。あんな風にされたらキュンキュンくること間違いなしです。ストーリーとしてありだし、兄の一途な思いに共感できます。今後の展開に期待しつつ、応援したいお話です。
女子はドキドキ
ありえないけどお兄さんがイケメンなのでアリかな?女子はドキドキなのでは
by Nemn-