この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 36% 2,051
評価2 12% 682
評価1 4% 248
81 - 90件目/全248件

昔の職場にお兄ちゃんとすごく仲がいいという女の人がいたけど、正直自分が弟とそんなに仲良くなかったので引いてましたが、この話はそれを上回るすごさでかなり引く…。

正直。。。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと微妙かな?
    全部買ってないので最後はどうなったのか分からないけど、兄妹のですよね?その割には回りに居る男の子達が代わる代わる出て来て、兄ちゃんそっちのけの話も結構ありました。
    主人公も何というか、幼い?単純過ぎて、私ならこんな妹は欲しくない。
    こんな子が何故モテるのか理解に苦しむ。

おお!!!

ネタバレ レビューを表示する

わたしの兄弟では1000000%無い溺愛っぷりにめちゃくちゃ羨ましくおもいます( ›ω‹ )!!!!しかもイケメンで♡

せとかが

せとかのキャラが好きじゃない、なんかフラフラしてる感じが嫌だ、よくありがちなやたらモテる主人公っていうのが鼻につく、絵はいいと思うけど内容はどうなの?って感じ

子供むけ

ストーリー展開が、子供が描いたマンガのように幼い。イヤイヤ…こんな展開がないからってツッコミ所がたくさん。何で映画化されたんだろ。
    イケメン兄は妹が好きすぎて、妹周辺に出没する男性を排除。妹に告っている現場にぴったりタイミング良く出てきて阻止。寝ている妹を襲おうとしたら、最後の最後でぴったり目を覚まして、キャーと言われる…等々。
    全部わざとらしい。
    全部、前もってタイミングよくギリギリのところで、話の流れが変わるのが見えてしまう。だから興味がなくなりました。

私はあまり

ネタバレ レビューを表示する

あまり私好みでは無かった
    兄妹として育ったけど、成長していく間に実の兄妹でない事で兄が
    妹を激愛しているなんか私的に
    ちょっとストーリーだったので
    途中で読むのやめてしまった。

無理

ん〜、生理的に無理な内容。
    おにいちゃんちょっと愛が深すぎて気持ち悪いし妹も今時こんな鈍感で純粋な子はいない。

ネタバレ レビューを表示する

絵はかわいいけど、ストーリー展開がイマイチなのと、兄が暴力的だったり、妹に対しての執着っぷりが気持ち悪い。
    すごく好きだから、と言われても普通はここまではしないよなぁと冷静に見てしまいます。

無料話読んで

ネタバレ レビューを表示する

無料話があったので試しに読んでみましたが…うーん、私には合いませんでした。
    兄妹の言動や話の展開にツッコミ所満載だし、少々不快で気持ち悪い。
    漫画の世界ならあり得るのかなー?…って無理やり思って読み進めてみたけど、兄がバス蹴った時点でリタイアしました。
    絵柄もバランス悪くて、余計に気になって話に集中出来ませんでした。すみません。

by 匿名希望

暴力的すぎてついていけませんでした。
    金持ちのボンボンが襲ってきたり、野球のボール投げつけられたり、バス蹴ったり、ふつうに犯罪です。
    高校生がしていいことではなく、不快でした。
    兄妹の禁断愛の前に暴力的なシーンが受け入れられませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー