【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(88ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,647件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
表紙で気になり購入〜!2017年の夏に実写化されるということで読んでみたら、想像以上にお兄がかっこよかったです!!
身体を張ってまで妹を守ってくれるかっこいいお兄ちゃんがいればいいなと、久々にキュンキュンしちゃいました。
話の展開もだいぶ早いので、すらすらと読みやすいです。今後のお話がとても楽しみです!!
映画の片寄お兄にも期待しています!!by 匿名希望- 0
ちょっと残念
最初はきゅんとしたけど、だんだんちょっと重いかな(-_-;)
おにいちゃんとのかけひきがうまく書けていないというか、せとかの周りに男性が多すぎ・・・・・
せとかも優柔不断すぎて振り回されすぎて、映画化したのがちょっと理解できません。
他の作品はそこそこおもしろいのもあったから期待したけど、これは微妙です。by 匿名希望- 1
良く
あるお話しですね。シスコンで禁断愛っていうものは…。私個人的には絵は好きです!!ストーリーは正直嫌いではないのですが、ちょっと予想できてしまう展開なので読んだ後のやっぱりと思ってしまう事が多いです。ガッカリ感も少し感じます。本で持っているのでそれで十分な気もします。単行本の方で拝読させて頂きます。ただ嫌いではなぃです。
by 小森 ユイ- 6
もどかしい
どんどんすれ違っていく二人を見ていて、ソワソワする。最初の様な、はるかとせとかのラブラブが見たいよー!
少女コミック
らしく脇役の女子が意地悪。なぜかモテ期の大波、ワンパターンとしか言えない作品。
それでも映画化されちゃう。by 匿名希望- 1
あり得る?
こんな話本当にあったら、どうなんでしょう。異性の兄妹がいたらこんな感じになるのでしょうか。大変です。
兄と妹の禁断の恋……
一途に、でも不器用なお兄ちゃんが
可愛すぎます!!
あんなお兄ちゃんほしいなーと
妄想を膨らませてしまいます。(笑)by 匿名希望- 0
これはこれで
映画と少し違う所もありますが、コミックはコミックで楽しめます。なにより、2次元の世界だからこそ楽しめるムズキュンがなんとも言えません。
とりあえず無料ぶんだけ読んでみました。個人的にはうーん。。。絵があんまりすきじゃないかな。。。兄妹モノとしてありきたりな感じ。
、
ストーリーも絵もすごく可愛いくて好きです!!これからの二人の関係が気になってついつい購入してしまいました(^ω^)