この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 36% 2,053
評価2 12% 683
評価1 4% 247
861 - 870件目/全2,053件

お兄ちゃん 健気ですねー
    本当に妹チャンが大好きな感じが分かる!
    確かにキモチがちょっと追いつかない
    けど この2人なら乗り越えていけそうな?
    今から邪魔者たくさんでてきそうな予感し
    ますが、お兄ならちゃんと守ってくれそう
    ですね!絵もかわいい。

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでないけど、この先の展開が気になってしょうがないです。
    映画化もされてるので見てみたいなとおもいました。
    自分にも異性の兄弟がいるけど、恋愛感情がわくことがないので、違和感は感じるかど、漫画だから良いなぁ~とおもいました。

イケメン

ネタバレ レビューを表示する

お兄ちゃんイケメンでとっても優しいですが、あまりにも愛情強くて怖いかも。。。
    高校生の兄妹でこんなに仲の良い人がいたら少し引いてしまうかも。
    しかも血の繋がらない兄弟だし。
    ありえないといえばありえないかも。

私は

苦手なストーリーかな。

血が繋がってないと知り、お互いの気持ちが加速していくのかな?
    兄弟ものは、基本的には好きじゃないものが多いです。
    これも絵が苦手だし、主人公の女の子のブラコンっぽい感じも苦手。
    お兄っていう呼び方も苦手。

無料分は読みましたが、続きもそんなに興味ないです!

ストーリーかいまいち

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で、すごく好みです。主人公もとても可愛いし、お兄ちゃんが、かっこよすぎて、絵だけでキュンキュンできます。ただ、残念なのがストーリー。お兄ちゃんのキャラ設定が気持ち悪い。バスを蹴ったりとかほんとあり得ないです

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

無料だけよみました。ブラコンシスコン系はいくつかありますが、これは兄が一方的に思ってるぽいなって感じました。
    続きがどうなったかはわからないのですが、ポイントを使って読まなくてもいいかな。
    最後はハッピーエンドで終わってほしいです

by 匿名希望

妹に近づく男を睨み付けたり、邪魔したり、お兄ちゃんの愛が重すぎてちょっと引いてしまいますが、、同級生の男の子かわいそう(>.<)
    こんなに愛されたら幸せなのかなー
    お兄ちゃんかっこいいけど、顔が綺麗すぎて、もう少し男ぽさがあるとより好みでした。

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵が絵が可愛くて読んでみたんですけど、お兄ちゃんはカッコいいけど、マンガとはいえバスを蹴ったり、妹の恋愛とかにも干渉しすぎな気が…しかも顔も性格もイマイチな妹がモテるという設定も無理があるように思いました。

禁断の、、

兄妹恋愛。
    人わ禁断に弱いので しょーか?w
    こんなイケメンで優しく面倒見の良いお兄ちゃん!好きになっちゃいますよね絶対w
    この守られてる感がすごいいい!
    やっぱり女のコわ守られたい!優しくされたい!いつも見ていてほしいかな?

まだはじめだけど

ネタバレ レビューを表示する

まだはじめだけど、良さげー。兄妹設定はあんまり好きじゃないけど、絵も綺麗し、かっこいいし、楽しめそうです。はじめから、ドキドキキュンキュンしました。これからも、乞うご期待の予感。がんばって、読んでいこうと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー