【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(85ページ目)

1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
可もなく不可もなく、、ですかね。。
何巻か購入しましたが、途中までは良かったのですがもういい加減いいかな、、と思うことが多かったです。そんなくっつくのをひきのばさなくても、、という感じでした。あとありえない設定が多すぎる気がします。いやいやいやいやー!と何回も突っ込みました。
でも若い子には良いのかも?!by 匿名希望-
映画がやってたので漫画も気になり読んでみました。
おにい、かっこよすぎです!
そしてせとかちゃん可愛すぎます!
兄妹愛という禁断の愛なのに純粋で見てて感動できる漫画です!
2人には絶対に幸せになってほしいです!
せとかちゃんのモテ期到来のところもドキドキできました!
面白いのでおすすめです!by 匿名希望-
映画をみて、漫画はどうなんだろうと興味を持ち試し読みからの購入
映画と結構違うところも多くびっくりした!
たしかにタイトル通り兄から愛され?過ぎてる、、、。
ここまでくると流石に羨ましいと通り越して途中から読んでて怖くなってきました
絵柄も思った以上に崩れてて読みづらかったです
購入したこと後悔by 匿名希望-
好き
はじめはためしよみからよみはじめました。まえにもにたようなないよう、せっていのさくひんをよんだことがあるので、あまりきたいをしていなかったですが、いまでははまってしまい、よんでいます。でも、ちゅうばんですこし、あきてきちゃうかんじがあります。じっしゃえいががでたさくひんですが、えいがとはまたべつものなかんじです。
ダメです…
少女漫画というジャンルそのものが好きなので、面白い面白くないは別に、選り好みせずにこの作者さんの作品も一通り読んでますが、この方の作品はベースが違うだけで結局全て話しが一緒…
イケメンや美少女のライバルが出てきて邪魔されて、でも俺らの愛は永遠だぜ、的な展開。
中身もなく感情移入もできないまま、ハッピーエンド。
小中学生なら面白いのかな、ってレベルです。by 匿名希望-
ちょつとはまる
兄弟だけど…ってところがいいし兄かっこよすぎ!!!
こんだけ思われたら幸せだろうなぁ(´-`).。oO妹ちゃんうらやましすぎる!!ちょっとハマりすぎてポイントたりませんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=31つが短いしもうちょっとながくしてほしいですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3中学生っぽい漫画に29歳はまっちゃいました笑笑by 匿名希望-
養子とわかるまでは普通に兄妹として育ってきたわけで。それで兄は妹に恋愛感情がわくもんなんでしょうか。
こんだけ無防備で純粋が売りの妹だから、なんか芽生えちゃうのかな。
まあこの作者さんは絵がかわいいのでなんとか見てられるけど、
先の展開も読みやすいし、わざわざポイント使って読み進めることはないかな。by 匿名希望-
こんなにおにいちゃんが妹思いのしかも、イケメンおにぃー!ドラマでも映画でも見ましたがやっぱり漫画も最高にキュンキュンしてしまいます!すごいモテ期とかもきてイケメンにばかり声をかけられる状況とかなかなか味わえないので最高にいいと思います!まだ途中までしか読めてないですがドキドキしながらこれからも読んでいきます‼
ありきたり
無料配信読んでから、続き読むか考えながら読みました。設定は、ありきてりな少女漫画だけど、幼い頃に少女漫画にどっぷりハマってたのを思い出しながら読むと、懐かしく、逆に、あり得ない兄がバスを蹴る、チャリで車2台も追い越す…と言うシーンも、楽しめました。映画を見る前に、漫画を先に読んでおきたかったので、無料配信後も読みたいと思う。
by ゆぅゆじゃ-
無料分しか読んでませんが、映画を先に見てしまったからなのか話が違い過ぎなのに納得がいかなく続きを読もうか迷ってます。