【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(81ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,647件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
夢
小さな頃から一緒に育った兄と血が繋がってなかった。思春期に身近にいる兄を意識ししまった兄からアプローチされる。この先どうなるかとても気になりますね。
お兄がかっこいいです!
しかしやりすぎ感?もう少し純粋な感じだったら楽しめたかも。
エロ漫画かなと思う部分が少女漫画としてはあまり好きになれませんでした。
内容的には良いので惜しい。by メルビオン- 0
かっこいい
こんなかっこいいお兄ちゃんに
愛されたいです
ハラハラドキドキキュンキュンします
完結したらすこし寂しいなあby 匿名希望- 0
想像通り
正直、想像通りの展開だけど、たしかにここまで開き直られたらがんばれって気にもなる。
妹から兄大好きはありそうだけど、その逆の展開が、少女マンガ的です。by 匿名希望- 0
うらやましい
イケメンお兄さんに愛されるなんてうらやましい。。もう少し兄弟の禁断の関係を深く描いてくれてたらもっと気になったかな。。
こんな兄に愛されたい
もう、せとかちゃん羨ましすぎ〜。
カッコ良くて、ケンカめ強くて、何より、せとかを溺愛してるところが、たまりません!こんな兄に愛されたら、誰だって落ちちゃいますよ。でも、これまで本当の兄妹として育ってきたから、いきなり恋愛対象として兄を見ることは難しく、兄に対する自分の気持ちが何なのか?悩むせとかちゃんの心の変化も、今後気になります。by 匿名希望- 0
イケメン達に囲まれてドキドキハラハラしてみたい!と思いたくなる学園ストーリー。愛されたっていいじゃない!
びっくり
血の繋がりはないとしても、妹に性的な気持ちになるっていうのがどうしても受け入れられなかったですが、まんがなので楽しんで読んでしまいました
気になってて
ずっと気になってて、読んでみました。
お兄ちゃんの溺愛ぶりはいいなぁと思うけど、他の方も書かれている様にありがちかな。by 匿名希望- 0
前に見たので懐かしくて…
前に見たので懐かしくてついまた読んでました(笑)やっぱり何度読んでもハラハラしっぱなしで新鮮です(^^)ありがとうございます(^_^)v
by なおちゃんたん- 0