1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
メディア化されたから
映画化されたから気になって読んで見ましたが、なんか色々残念な感じでした。キャラクターもストーリーももう少し足りない感じでした
よくある話
この手の設定はよく見かけます。絵がキラキラとかわいい感じ。無料なら読むかな。
兄が暴走しすぎてる!!by 匿名希望-
血が繋がってないのを知ってたからのお兄は激しすぎだよね。妹を取られない為に凄い監視だし嫉妬も凄い、ちょっと思ってたより恐いかもって思った。
by ラブラドールミ-
兄妹で好きあってる話はよくある漫画。特にこの漫画は笑いどころもあって面白いです。兄の方が空き度合いが強いかと思えば妹も思いを伝えくる。まだ途中ですが、最後はどうなるのか楽しみです。
よくある?血の繋がりが無かった兄妹のやつ。お兄ちゃんの愛が半端ない笑笑。でもそんなに思われてたらちょっと羨ましいなぁ。
絵のバランスがあまり好きじゃなかったです。
話の内容もありえなさすぎて、ベタベタな感じが漫画として割り切って読んでも微妙でした。by 匿名希望-
うーん…
絵がそれほど好きではないかな…兄妹恋愛のストーリー設定に無理があるかなーって。マンガだからいいのかー。
無料分まで読んだけど、主人公の女の子がフラフラしすぎててまったく感情移入が出来ない。お兄ちゃんがただただかわいそう。
by えーりーさーん-
無理でした
可愛いくてスタイル良くて天然ぶりっ子で、でも寝ぼけると男をベッドに引きづりこむし、ブラもはずしちゃうヒロイン☆って何じゃそら。誰か共感するのか…??全ての登場人物が理解不能でした。ストーリーも1話ごと思いつき?ではまさかないだろうけど、そうなんじゃないかと思ってしまうほどわちゃわちゃ。
絵はかわいくて好き系なんだけど、全体的にストーリーも絵も若い印象なので私にはフィットしてないかも。若くてドキドキしたい方むけかな、