夜神さんの漫画、ほんとに好きです。絵が綺麗というか。オオカミ男~のストーリーも好きだったけど、絵に伴う主人公の気持ちの表現や場面が想像できて共感もできる。胸キュンものです。
せとかになりたい~!
絵もめっちゃタイプだし、登場人物男も女もめっちゃ顔も性格も大好き!
あらゆる場面で無駄にキュンキュンしちゃってます。
あ~せとかになりたい~!!by 匿名希望-
こんなセクシーでなんでもできちゃうかっこいいお兄ちゃんだったら、私も欲しい…って思っちゃうくらいかっこいいです‼
絵のタッチも好きですね♪最高です‼by 匿名希望-
兄妹愛。
いつも兄妹の恋愛作品に心やられます。
実際に身内で恋されたら、困りますが、血の繋がりがない兄妹の波乱万丈な恋愛、とてもきゅんきゅんします!by み う ま る-
キュンキュンです
主人公のせとかは可愛いし、お兄もかっこいい。せとかはモテすぎですが、マンガなので許せます。キス以上のことを期待してますがなかなか踏み出せないところもじれったくて好きです。
by 二次元ママ-
兄コマ
兄コマは今、映画も出ていて土屋太鳳ちゃんと片寄涼太さんが出ている面白い映画だから原作もすっごく面白いから見てほしい!
おにいかっこいい♡
映画見たい、、
キュンキュンしかしないですよね〜〜by 匿名希望-
映画化されて、、
あっこれが映画化された原作なんだと思いました。主人公の妹がとてもかわいくて、お兄ちゃんが妹の方が気になって気になって、変な虫がつかないように一生懸命なところが、
なんだかおかしいですby 匿名希望-
かわいいたまらんかわいい
漫画が可愛いすぎて映画観るのしぶってます。なんか色々崩れてしまいそうで…。テレビ観ないので土屋さんって誰?(みんな知らんけど)って思って調べたけどかわ…いいのかな…この方人気あるん…だろうけど。。
うらやましい!
あんなにかっこいいお兄さんに愛されすぎてうらやましすぎる、、と主人公にかなりの感情移入&妄想してしまいました。