人気
相変わらず人気作品です。みんなが読みたがる理由もわかります。釣られてついつい見てしまいました。\(^o^)/
by ミントとぉ-
全部読みました
お兄がかっこよすぎです!
絵も綺麗で続話を読まずにはいられませんでした!
その後も気になってしまいます… 続き描いてくれないかなぁ。by 匿名希望-
ハラハラドキドキさせられます!
まだ全て読んでいませんが、妹への愛情や他の男に対する敵意、また嫉妬がハラハラドキドキさせられます!
羨ましいですね!-
映画化されてたやつだ!と軽い気持ちで読みはじめましたが、面白かったです♬
お兄ちゃんの異常なまでの愛情にたまにビックリしながらもキュンとして、続きが気になる作品でした。by 匿名希望-
映画化、ドラマ化されたこともあって、早く全巻読みたい、!!
こんな仲のいい兄妹?ほんと羨ましいーー!by 匿名希望-
兄妹ものほんとに大好きです♪私はひとりっ子なので、お兄ちゃんの存在にとても憧れもあって、かっこいいお兄ちゃんがいたら恋するのもわかる気がします。
なかなか面白い内容です!!まだ最後まで読んでないですがすごくオススメです!!早く読んでみたいです!!
困りたい
私もこんなお兄ちゃんに愛され過ぎて困ってみたいもんだよ(笑)こういう禁断の溺愛ものの話は好き。妹もかわいい。
みなさんわりと低評価ですが、私は嫌いじゃないです。あり得ない設定とせとかのぶりっ子具合いにはイラつくものの、絵が綺麗なので十分相殺されてると思います。
出てくる男子が全員せとかを好きになるとかおかしいやろ(笑)by 匿名希望-
いいなぁ~
あんなお兄さんが!!と思う一冊です~(^^)
映画にもなり、この一冊はさらにドキドキ感マックスです~妹になりた~い!by イチゴアイス-