【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(76ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,647件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
ドキドキ💓
せとかちゃんがとっても可愛い。
お兄はとにかくかっこいいし、
お兄のせとかへの恋心が
もどかしく、せつない。
せとかちゃんが早く、お兄好きって言えばいいのにー!と、何回も思ってしまい、
お兄可愛そうとも思う。by 匿名希望- 0
うん…
なんか本当によくある兄弟間の恋愛漫画です。
血が繋がってないとか、最後は結局結ばれるとか。
現実離れし過ぎかなぁ…by 匿名希望- 0
ネタバレありです!
うーーーん、、絵はとても好みなんだけど、どうしてもお兄ちゃんにイライラしてしまう私。バス蹴るのはやりすぎよ〜by 匿名希望- 0
うーーん
初めは何となく面白そうかなと思って読み始めて、何となく続きも気になるしポイント使って読み出したけど、やたら口説かれる せとかちゃんに、やたらタイミング良く現れるはるかくんに、やたら赤面して泣くせとかちゃんに、やたら暴力的なはるかくん。
あと、目がデカすぎてもはや妖怪??
段々 読むのもめんどくさくなってきたんだけど、結局 私が暇だったので最後まで読んでしまいました笑 あー勿体無い。
まーほんとのおにいさんが見つかったのはちょっと良かった。あと ラストはビックリするくらい爆走で全てが丸く収まりましたとさー。
結論ポイント使って読むほどではない気がします。by 匿名希望- 0
シスコーン
「血縁関係がない」とわかったその時から、妹から女の子にみる目がかわるかなぁ。
大好き!だけど、違う感情のような。
でも、どうなるのか。
気になります‼️by 匿名希望- 0
シスコンすぎて気持ち悪い
血が繋がってないことがわかる前から妹に気があった兄。血が繋がってないことがわかった後、どんどん行動がエスカレートしてくけど…もはやただのエロ漫画。
by にくにゃん- 0
怖い
漫画とはいえ、設定が怖い。割り切って読める人にはいいのかも?無理に兄弟の設定にせず、彼氏彼女の設定の方がよいような。
せとかが可愛すぎる(体つきがちょっとエロい)ので、お兄ちゃんが暴走してしまうのは仕方ないかも。でも、暴走ぶりがちょっと引きます。実は兄妹ではなかったパターンのお話し、ドキドキしますね。
映画から漫画の流れで読みました。
まだ途中だけど、映画よりも早く兄弟じゃないことがわかっていて、漫画の方が男女のドキドキシーンが多い!まだ途中までだけど、最後まで読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
ヒーロー
妹にとってヒーローのような兄!ある時血が繋がってないことを知り、今までの関係から一気に恋愛関係に!とにかく妹を溺愛するヒーローな兄!